The Emperor Опубликовано 15 января, 2007 Share Опубликовано 15 января, 2007 Я всегда хотел узнать как расшифровывается аббривиатура NOD в двух случаях. Первый случай - название антивируса ( я подозреваю что так: Неудачники Очень Довольны), а в торой случай - в игре command&coquer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IStogov Опубликовано 15 января, 2007 Share Опубликовано 15 января, 2007 Я всегда хотел узнать как расшифровывается аббривиатура NOD в двух случаях. Первый случай - название антивируса ( я подозреваю что так: Неудачники Очень Довольны), а в торой случай - в игре command&coquer. Предшественник антивируса Eset NOD32 появился на свет примерно в то же время, что и первый компьютерный вирус. А было это в мае 1988 года. Тогда же на чехословацком телевидении огромной популярностью пользовался сериал "Больница на окраине города" (или "Nemocnica na Okraji Mesta". Как мы помним, первые вирусы атаковали исключительно boot-сектора, тоже расположенные на "окраине" диска. А поскольку антивирус вполне мог сойти за больницу, решено было обыграть название с почти одноименным сериалом. В результате получился антивирус "Больница на краю диска" (или "Nemocnica na Okraji Disku", т.е. NOD). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Emperor Опубликовано 15 января, 2007 Автор Share Опубликовано 15 января, 2007 В результате получился антивирус "Больница на краю диска" (или "Nemocnica na Okraji Disku", т.е. NOD). больница для психически больных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archer_39 Опубликовано 15 января, 2007 Share Опубликовано 15 января, 2007 (изменено) Предшественник антивируса Eset NOD32 появился на свет примерно в то же время, что и первый компьютерный вирус. А было это в мае 1988 года. Тогда же на чехословацком телевидении огромной популярностью пользовался сериал "Больница на окраине города" (или "Nemocnica na Okraji Mesta". Как мы помним, первые вирусы атаковали исключительно boot-сектора, тоже расположенные на "окраине" диска. А поскольку антивирус вполне мог сойти за больницу, решено было обыграть название с почти одноименным сериалом. В результате получился антивирус "Больница на краю диска" (или "Nemocnica na Okraji Disku", т.е. NOD). А, что? Вполне остроумно. Молодцы. Тогда, американцам надо было назвать свой антивирус ... ну, скажем ... как-нибудь созвучно MASH ... Изменено 15 января, 2007 пользователем Archer_39 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Emperor Опубликовано 16 января, 2007 Автор Share Опубликовано 16 января, 2007 есть уже Национальный Украинский Антивирус)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archer_39 Опубликовано 16 января, 2007 Share Опубликовано 16 января, 2007 есть уже Национальный Украинский Антивирус)) М-м-дя? И, как он называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AZЪ Опубликовано 16 января, 2007 Share Опубликовано 16 января, 2007 Наверное НУА Или А-НУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IStogov Опубликовано 16 января, 2007 Share Опубликовано 16 января, 2007 Наверное НУА Или А-НУ! не угадал UNA он называется http://www.una.ua/ тока вирусов не ловит нефига наверное вся сила в мультики пошла http://www.una.ua/rus/unalki.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Emperor Опубликовано 17 января, 2007 Автор Share Опубликовано 17 января, 2007 вот на счёт мультов я не знал, зато читал статью где разработчики UNA заявляли что это их ответ Касперскому, что их антивирус значительно лучше(!) и что все патриоты должны покупать только этот антивирус ( естественно я не смог передать текст в полных красках, так как там они писали и про наглых Москалей, который монополизировали(!) антивирусный рынок, ну и так далее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO Опубликовано 25 января, 2007 Share Опубликовано 25 января, 2007 Я всегда хотел узнать как расшифровывается аббривиатура NOD в двух случаях. Первый случай - название антивируса ( я подозреваю что так: Неудачники Очень Довольны), а в торой случай - в игре command&coquer. NOD Расшифровуется так-надоедливый отвратительный доход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AZЪ Опубликовано 25 января, 2007 Share Опубликовано 25 января, 2007 Тоже вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 15 мая, 2007 Share Опубликовано 15 мая, 2007 решено было обыграть название с почти одноименным сериалом. В результате получился антивирус "Больница на краю диска" (или "Nemocnica na Okraji Disku", т.е. NOD). Плагиатчики фиговы. Своего придёмать немогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frintessa Опубликовано 24 октября, 2007 Share Опубликовано 24 октября, 2007 Кстати мне нравится сериал "Больница на окраине города". Там такой был доктор Штроссмайр - мужчина моей мечты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 27 октября, 2007 Share Опубликовано 27 октября, 2007 Ни фига! НОД - Надо Отдать Дуракам НОД - Нет Ответа Долго НОД - Не Обижайте Дятлов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickGolovko Опубликовано 27 октября, 2007 Share Опубликовано 27 октября, 2007 По-моему, что-то типа No Obsolete Detection Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти