Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня базовая защита Касперский 2009!

Два дня не обновлял базы,а потом включил компьютер и базы не стали автоматически обновляться.То есть обновление включаю,но по истечении 8-10 минут пишет ТАЙМАУТ ИСТЁК! Что это я не знаю,и как с этим бороться?

Срок лицензии ещё 320 дней.Заранее спасибо!

Опубликовано

В окне Касперского, когда нажимаете "Запустить обновление", появляется индикатор выполнения задачи обновления,

справа от которого находится ссылка "Подробно". Там можно увидеть ход обновления с ошибками.

И ещё, мало информации дали. Какие настройки обновления выставлены?(по возможности скриншотами)

Опубликовано

1. Попробуйте обновится позднее, часа через 2

2. Предоставьте лог обновления (где взять - указано постом выше)

Опубликовано

В том то и дело,что когда базы якобы обновляются,то в графическом окне должны появлятся зелёные волны обновления,но их нет.У меня стоит авто обновление,комп сам обновляет базы,он включается автоматически,но ничего не происходит,типа база вроде как обновляется,а допустим через 10-15 минут у меня всегда 0% обновления,и кнопку"остановить обновление"нельзя.Захожу в состояние"подробно"и там наблюдаю следующую картину:обновление-задача запущена,а через несколько минут ниже комп выдаёт следующее:невозможно запустить задачу-тайм-аут истёк!

Настройки у меня стандартные,я ничего не менял.

Опубликовано

BLADE RUNNER

Посмотри не слетели ли настройки обновления (Параметры, источник).

Может скорость инета слишком маленькая? Может канал перегружаешь закачкой - попробуй отключить на время обновления все качалки и торренты.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Настройка--->сеть---> Настройка Прокси сервера:убрать галку с "использовать прокси серевер"... Неужели только я до этого додумался?)))

Опубликовано

Не во всех случаях помогает

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...