Перейти к содержанию

Существует ли?

Рекомендуемые сообщения

Вот заканчивается на фирме лицензия на Kaspersky Open Space Security

и люди выказывают недовольство тем, что у них стоят 6-е версии Касперского.

Посмотрел по сайту Касперского - вроде пока что для корпоративных клиентов последние версии именно 6-е(те, что for Workstations).

На форуме Касперского видел, что в бета-тесте стоит КАВ+АдминКит 8.0.

Посему возникает даже не один, а целая череда вопросов:

1. Значит ли это, что КАВ+АдминКит 7.0 уже выпустили?

2. Последняя версия для корпоративных клиентов сейчас 6-я?

3. Если КАВ+АдминКит 8.0 - это продолжение с использованием Касперского 2009 в корпоративе?

Когда тогда оно выйдет?(на форуме об этом не написано)

4. Если заказать сейчас кучу 6-х лицензий, то подойдут ли ключи от них к 8-м версиям, когда те выйдут?

Собственно всё. Заранее спасибо за ответы.

Изменено пользователем Fasawe

Здравствуйте.

1. Нет. 7-ой версии корпоративных продуктов не было и не будет. После 6-ой сразу выйдет 8-ая. Текущая 6-ка корпоративного антивируса технологически соответствует персональной 7-ке.

2. Да. Последняя версия Антивируса Касперского для рабочих станций 6.0.3.837 (6.0 Maintenance Pack 3 Critical Fix 1).

3. В первой части Вашего вопроса Вы правы. По срокам, к сожалению, подсказать не могу.

• Согласен 1

Корпоративная 6-ая почти равна по функциональности 7-ой персональной. Связано с тем, что корпоративному рынку не нужны каждый год новые версии (по маркетинговым и иным соображениям). Вместо новых версий выходят MP (пакеты обновлений). 7-ой корпоративной не будет, будет сразу 8-ая.

Пользуйтесь поиском. Эта тема поднималась много раз.

3. WKS/AK 8 - это на основе 8-й персоналки, АК - новые возможмости - новые возможности (например подключенный PowerShell)

Выкладка публичных бета-версий - грозились в конце ноября, но думаю реально будет в начале-середине декабря

Релиз пока по сообщениям в марте 2009

4. Нет основания думать по другому - до этого момента ЛК придерживалась такой политики

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...