Перейти к содержанию

Окно об ограничении прав системным администратором

Рекомендуемые сообщения

При установки KIS 2009 на ноутбук"Acer" ПО Windows Vista появляется следущее окно "Данная установка запрещена политикой, заданной системным администратором" что делать

Сообщение от модератора Falcon
Перенес из раздела "Компьютерная помощь".
Изменено пользователем Falcon

Здравствуйте! Очевидно вы работаете под ограниченной учетной записью пользователя и вам не разрешено производить инсталляцию программных пакетов. Кто-то еще кроме вас за буком работает?

Скорее всего надо зайти под учетной записью "Администратор" и добавить своего пользователя в группу "Администраторы",

чтобы дать ему права локального администратора, которые позволяют инсталлировать программы.

Не факт, что под учеткой админа пойдет. На Висле порой вылазит такой баг (закрывает возможность установки и занесение изменений в реестр) и при установке прог с админским доступом.

vitalikY

Если под админом будет тоже, то в реестре HKLM\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows\Installer ключ DisableMSI поставь на 0.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Gramm
      От Gramm
      Здраствуйте, может я параною, но сегодня я узнал, что я не могу на диске C или D, создавать какие либо файлы, кроме папки.

1)До этого, часто отключал антивирус, что бы найти читы на любимую игру.
      Вроде как пару недель назад, заметил как быстро открылась консоль и закрылась
      2) 
      Еще постояно выскакивает 2 процес браузера с рекламой, хотя стоит adblocker

Один из них вот этот: https://www.virustotal.com/gui/file/b3988010d5fee487462c96dd3d457af96c4caccb52d0dc9d2b7a9c1e414ba683/detection
      Можете помочь глянуть, что там слышно в логах
      CollectionLog-2024.08.22-13.45.zip
    • Morkleb
      От Morkleb
      Здравствуйте. Завёлся вот в памяти, несколько попыток лечения с перезагрузкой ПК при помощи утилиты от Касперского, но увы. Надеюсь на помощь.
      CollectionLog-2024.10.19-20.14.zip
    • Kerklark
      От Kerklark
      Добрый вечер, вылез троян и не лечится. Своими силами ничего не помогло, прошу помощи. 
      CollectionLog-2024.10.19-20.27.zip
    • a1zrox
      От a1zrox
      Пытался и через DiskUnlocker(GUI) пишет на C неверный дескриптор а на E отказано в доступе
      А через проводник запускается все норм
      Скриншот когда пытаюсь открыть ярлык
      а вообще я хотел скачать касперский free не качался чекал сказали чекнуть с помощью KVRT он нашел там нужное мне все а трояны там и все такое удалил а то что нужное пропустил комп перезагружал 2 дня такая проблема на скриншоте пытаюсь открыть ярлык который привязан к приложению с диска E
    • VaiRay
      От VaiRay
      CollectionLog-2024.10.20-08.36.zip

Касперский обнаружил следующие вирусы, часть троянов он не смог удалить. При попытке лечения ПК зависает и всплывает синий экран. 
  • Создать...