Перейти к содержанию

Спамеры решили отобрать ящики простым способом =)

Apollon

Рекомендуемые сообщения

ссылка на скине - это не совсем "живая ссылка" приведенная на форуме. Вам приходиться её лично набирать, прочитав перед этим сообщения, а не случайно нажать, а потом возмущаться, что у вас увели почту. Я не конкретно о вас говорю, а о простом посетителе форума в целом.

Отправь СМС и выиграй футболку со словом "ЛОХ"

Неа

Отправь СМС, за 0.5$ - и ты не Лох, и чем больше отправишь - тем больше ты не лох :cray:

Ссылки убрали, а на скринах адрес остался.

Главное что бы активной ссылки не было, что бы случайно не перейти

что бы случайно не перейти

А что, были случаи? Или так - на всякий пожарный? Я имею ввиду - якобы "случайно" переходили, а потом претензии выставляли?

Я хочу сказать - если человек ищет приключения на свою неважно что, то он найдёт их в любом случае. Единственная радость - не будет Вас обвинять в этом. Хотя, при желании, может и на скрин сослаться. Дескать соблазнили-заинтересовали. И если он особенно "нелох", то и поэксперементировать - вдруг и правда айфон дадут. За даром.

А случайный клик по активной ссылке? :cray:

А там может быть и такое сидеть, что спрашивать что-то не будет - как такой вариант

а насчет поиска приключений на нижние 90 :) - так я сразу и поехал их искать :)

ЗЫ. А если 3 раза перейти - 3 Айфона выдадут? :)

А если 3 раза перейти - 3 Айфона выдадут?

Чёрт. Вот я балбес не догадался. Это же, дайте посчитаю, - ого-ог сколько айфонов мне отсыплют. А если специально ящиков поназаводить и их ещё сдать?.... Уууу! Можно свой магазин связи открывать. :cray:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...