Apollon Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Вот сообственно ссылка отдать свой ящик спамеры решили немучатся... Вот кто купится на такое и останется без ящечка Сообщение от модератора Игорь Все посмотрели. Ссылка удалена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHEJ Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 У меня браузер блокирует доступ к этому сайту! Лохотрона везде хватает не только в интернете . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasawe Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Лучше б отправили ссылочку на support@mail.ru Уверен, что они быстро прикрыли б эту халяву )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Лучше б отправили ссылочку на support@mail.ruУверен, что они быстро прикрыли б эту халяву )) Это не очень просто... Некоторых вирусописателей уже год никак не удается прикрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Сейчас мы эту лавочку прикроем. Я отправил письмо на newvirus... Пускай KIS блокирует этот сайт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 У меня ФФ вот так ругается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Google Chome: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оlег Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 IE открывает, но KIS на страже. Сразу предупредил, что в приложении находится ссылка на кражу паролей. KIS молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 IE открывает, но KIS на страже. Сразу предупредил, что в приложении находится ссылка на кражу паролей. KIS молодец. А IE - идиот. Тем более, что я их уже послал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 (изменено) Вот сообственно ссылка [тут была ссылка]спамеры решили немучатся... Вот кто купится на такое и останется без ящечка Ссылку надо удалить. Этот сайт теперь вредоносный. Изменено 25 ноября, 2008 пользователем Kapral Удалил ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollon Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Сейчас мы эту лавочку прикроем. Я отправил письмо на newvirus... Пускай KIS блокирует этот сайт. Давно пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsamoAh Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 В сообщении № 10 в цитате осталась ссылка..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 В сообщении № 10 в цитате осталась ссылка..... Если автор сам возмущается и оставил ссылку... Я тут причем? Запросов не поступало. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Нету больше ссылки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitomi Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) Нету больше ссылки Ну Вы, ребята, конкретно насмешили. Ссылки убрали, а на скринах адрес остался. Из любопытства ради зашёл туда. Его теперь даже КАВ блокирует. Вперёд Оперы... Ах.... это сладкое слово "халява". Отправь СМС и выиграй футболку со словом "ЛОХ"... Ржунимагу. Изменено 2 декабря, 2008 пользователем Hitomi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти