Контроль качества ЛАБОРАТОРИИ на нуле!!!
-
Похожий контент
-
Автор KеshaKost
Добрый день. Подскажите пожалуйста, у меня есть достаточно большой список хешей файлов sha256, как можно их добавить в контроль приложений сразу все? Я нашел только добавление вручную по 1. Kaspersky Security Center 15
-
Автор Erhogg
Здравствуйте, столкнулся с проблемой: клиент V2Ray, vless nekoray не работает, если включен контроль портов. А именно 443 порта. Что делать? Добавление программы в исключения и в доверенные приложения не помогает. Помогает только исключение 443 порта из контроля. Но тогда же весь защищенный трафик не будет контролироваться и тогда какой толк от антивируса?
-
Автор Jack59
Во время звонка или игры соединение с интернетом может зависнуть на 10 секунд, а иногда вообще полностью отрубает сеть CollectionLog-2025.03.05-01.10.zip
-
Автор ananda
Касперский ловит троян Trojan.Multi.GenAutorunProc.a в системной памяти. Пробую лечить с перезагрузкой, появляется снова.
Прочитал темы похожие, тоже использую ADS Browser.
Переустановка системы не помогает. Первый раз когда обнаружил троян, неделю назад, переставил Windows. Установил с нуля, ничего лишнего не ставил, через неделю появился такой же троян.
Есть логи Kaspersky Virus Removal Tool и GetSystemInfo. Написал в поддержку - отправил логи, ответа пока нет.
CollectionLog-2024.01.22-19.31.zip
-
Автор youngoleg
Здравствуйте. В KSC 14 надо установить правила, чтобы устройства с KES подключенные к KSC, были под контролем используя съемные накопители и почту. Нужен белый и черный список разрешений файлов, и предел веса файла. Как для USB, так и для почты. Перекопал весь KSC/KES, не могу найти как сделать настройку..
-
Рекомендуемые сообщения