Перейти к содержанию

Интернет страницы не открываются

Рекомендуемые сообщения

Доброе время суток! такое вот дело, установил вчера KIS 2009, проверил систему, обновил базы, всё отлично.... но при попытке зайти в интернет :whistle: обламывает. в программы как icq и агент заходит. кто подскажет что и где надо настроить. касперского в первый раз поставил.

Доброе время суток! такое вот дело, установил вчера KIS 2009, проверил систему, обновил базы, всё отлично.... но при попытке зайти в интернет huh.gif обламывает. в программы как icq и агент заходит. кто подскажет что и где надо настроить. касперского в первый раз поставил.

Через какую программу пытаетесь выйти в интернет? Если отключить Касперского, происходит ли выход в интернет?

родительский контроль отключите и в настройках разрешите браузерам выход в интернет
родительский контроль отключен, браузеры стоят в доверенных, если там ещё что то надо изменить-настроить, подскажите что именно.

Здравствуйте.

Попробуйте отключать компоненты защиты по одному и проверять наличие проблемы, чтобы выявить проблемный компонент.

Здравствуйте.

Попробуйте отключать компоненты защиты по одному и проверять наличие проблемы, чтобы выявить проблемный компонент.

Защита отключена, что значит отключать компоненты защиты по одному? имейте терпение со мной!

Включаете защиту полностью. Затем начинаете отключать компоненты защиты по одному. Т.е. сначала, например, Файловый антивирус отключаете и проверяете наличие проблемы. Если проблема остается, отключаете следующий компонент и т.д.

Сделайте также скриншоты приложений, находящихся в группах "Слабые ограничения" и "Сильные ограничения" компонента Фильтрация активности. Инструкции здесь (пункт 4.б)

Включаете защиту полностью. Затем начинаете отключать компоненты защиты по одному. Т.е. сначала, например, Файловый антивирус отключаете и проверяете наличие проблемы. Если проблема остается, отключаете следующий компонент и т.д.

Сделайте также скриншоты приложений, находящихся в группах "Слабые ограничения" и "Сильные ограничения" компонента Фильтрация активности. Инструкции здесь (пункт 4.б)

делал по шаговое отключение, результата не дало. зделать скриншот как в описании тоже не удалось.

У вас установлены Tor и Privoxy - возможно надо что-то настраивать для совместной работы (сам не пользовался - это только предположение:whistle:).

Попробуйте сделать скриншоты это программой:

11991_SnippingTool_RU.zip

Изменено пользователем sergio342

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ta2i4
      От Ta2i4
      Воспроизвел на браузерах: Yandex Browser 24.10; Google Chrome 121.0.

Шаги для воспроизведения:

1) Открыть страницу "Последние лидеры"
      2) Попробовать покликать по номерам страниц или воспользоваться меню с функционалом перехода к отдельной странице по ее номеру.
      3) Ссылка в адресной строке браузера обновится, но фактически на странице ничего не произойдет - мы останемся на той же странице.
      (переход на нужную страницу произойдет только в том случае, если обновить страницу в браузере / F5)

• xSmashQQQ
      От xSmashQQQ
      Добрый вечер.
      Прошу помощи.
      Я захотел проверить свойства системы и зашел в панель управления-система. У меня она не открылась и я решил попробовать. Этот компьютер-свойства. Опять не открылось. Я попробовал вводить sfc /scannow, вроде что то исправила, но опять ничего не открылось, компьютер перезапускал. Мне нужна ваша помощь. Заранее спасибо
    • Ta2i4
      От Ta2i4
      Со вчерашнего дня регулярно - при открытии любой темы выдается ошибка "Извините, возникла проблема. Что-то пошло не так. Пожалуйста, попробуйте еще раз".

Проблему решает рефреш страницы (F5), но это нужно теперь делать всякий раз при открытии какой-либо темы, чтобы ознакомиться с ее содержимым.

UPD: После создания новой темы выскакивает такая же ошибка. Но тема при этом создается.

• qvotop
      От qvotop
      Здравствуйте. Есть такая проблема, что, когда открываю кс2, падает скорость интернета. Проблеме уже 4 месяца. В кс2 я нахожусь в лобби, то есть практически не нагружаю сеть. Я замерил скорость интернета в соседней комнате при закрытой кс2 - 42мбит/с. При открытой - 20мбит/с. Если я её сверну (а не закрою), измерю скорость интернета, то скорость будет 42мбит/с. А если разверну, то скорость придёт в норму (42мбит/с), но ненадолго, через какое время точно сказать не могу, но то что она через время опять падает факт (потому что при игре в кс2 у другого человека в соседней комнате плохо грузит интернет, хотя в той сессии игры, при которой у человека был плохой интернет, я точно сворачивал и разворачивал игру( я это пишу к тому, что сворачивание не лечит проблему)). Я проверял нагрузку на сеть через диспетчер задач и монитор ресурсов при такой аномалии, но нигде скачков интернета не было. Прогонял пк через антивирус, но он ничего не нашёл. Создавал такую же тему в другом разделе ( 
       ) ,сказали что здесь помогут
    • qvotop
      От qvotop
      Здравствуйте. Неделю назад заметил такую проблему, что, когда открываю кс2, падает скорость интернета. В кс2 я нахожусь в лобби, то есть практически не нагружаю сеть. Я замерил скорость интернета в соседней комнате при закрытой кс2 - 42мбит/с. При открытой - 20мбит/с. Если я её сверну (а не закрою), измерю скорость интернета, то скорость будет 42мбит/с. А если разверну, то скорость придёт в норму (42мбит/с), но ненадолго, через какое время точно сказать не могу, но то что она через время опять падает факт (потому что при игре в кс2 у другого человека в соседней комнате плохо грузит интернет, хотя в той сессии игры, при которой у человека был плохой интернет, я точно сворачивал и разворачивал игру( я это пишу к тому, что сворачивание не лечит проблему)). Я проверял нагрузку на сеть через диспетчер задач и монитор ресурсов при такой аномалии, но нигде скачков интернета не было. Прогонял пк через антивирус, он нашёл какой-то Trojan.Win64.Agent.qwlfvi. Эта штука появилась после того, как я скачивал от человека, которому доверял, уникализатор фотографий и как раз вроде после этого началась вот такая фигня. Ещё до завершения проверки я через антивирус удалил этот объект, но плашка о том, что один объект не обработан ещё висит (и ссылка идёт на тот объект, который я уже удалил). Я бы сюда прикрепил этот архив с уникализатором, но он весит 94 мб, а тут максимум 5мб 

CollectionLog-2024.08.02-20.39.zip
  • Создать...