Перейти к содержанию

Интернет страницы не открываются

Рекомендуемые сообщения

Доброе время суток! такое вот дело, установил вчера KIS 2009, проверил систему, обновил базы, всё отлично.... но при попытке зайти в интернет :whistle: обламывает. в программы как icq и агент заходит. кто подскажет что и где надо настроить. касперского в первый раз поставил.

Доброе время суток! такое вот дело, установил вчера KIS 2009, проверил систему, обновил базы, всё отлично.... но при попытке зайти в интернет huh.gif обламывает. в программы как icq и агент заходит. кто подскажет что и где надо настроить. касперского в первый раз поставил.

Через какую программу пытаетесь выйти в интернет? Если отключить Касперского, происходит ли выход в интернет?

родительский контроль отключите и в настройках разрешите браузерам выход в интернет
родительский контроль отключен, браузеры стоят в доверенных, если там ещё что то надо изменить-настроить, подскажите что именно.

Здравствуйте.

Попробуйте отключать компоненты защиты по одному и проверять наличие проблемы, чтобы выявить проблемный компонент.

Здравствуйте.

Попробуйте отключать компоненты защиты по одному и проверять наличие проблемы, чтобы выявить проблемный компонент.

Защита отключена, что значит отключать компоненты защиты по одному? имейте терпение со мной!

Включаете защиту полностью. Затем начинаете отключать компоненты защиты по одному. Т.е. сначала, например, Файловый антивирус отключаете и проверяете наличие проблемы. Если проблема остается, отключаете следующий компонент и т.д.

Сделайте также скриншоты приложений, находящихся в группах "Слабые ограничения" и "Сильные ограничения" компонента Фильтрация активности. Инструкции здесь (пункт 4.б)

Включаете защиту полностью. Затем начинаете отключать компоненты защиты по одному. Т.е. сначала, например, Файловый антивирус отключаете и проверяете наличие проблемы. Если проблема остается, отключаете следующий компонент и т.д.

Сделайте также скриншоты приложений, находящихся в группах "Слабые ограничения" и "Сильные ограничения" компонента Фильтрация активности. Инструкции здесь (пункт 4.б)

делал по шаговое отключение, результата не дало. зделать скриншот как в описании тоже не удалось.

У вас установлены Tor и Privoxy - возможно надо что-то настраивать для совместной работы (сам не пользовался - это только предположение:whistle:).

Попробуйте сделать скриншоты это программой:

11991_SnippingTool_RU.zip

Изменено пользователем sergio342

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ns.rassvet
      От ns.rassvet
      При включении ПК, всегда открывается страница с незагружаемым сайтом, а так же появился банер с погодой в правом нижнем углу, который не могу убрать. Посмотрите пожалуйста логи, буду очень благодарен.

DESKTOP-OEHJQIP_2025-01-24_18-22-48_v4.13.7z
    • NoVirusAvailable
      От NoVirusAvailable
      Здравствуйте! Вероятно компьютер требует лечения.

При запуске windows запускается три(!) окна CMD и мигом закрываются. Так происходит несколько месяцев.

Сегодня в браузере начал открываться сайт с рекламой. Заходить на него не пробовал. Начал искать решение на форуме.

Еще у меня подозрение, что на моем компьютере что-то запускается в фоне, так как иногда загрузка процессора достигает 80%, хотя фактически нагрузки нет. В диспетчере задач не нахожу ничего подозрительного.

Система Windows 10 x64

Что сделал:
      Скачал AutoLogger.exe, но с первого (пятого) раза программа не запустилась: "Ошибка при выполнении AV_Z.exe "Скрипт=AV\script2.txt hidden mode=0". Не удается найти указанный файл."
      Поэтому скачал FRST, запустил, получил 3 лога: FRST, addition, shortcut. Вероятно, поторопился, но такие советы также встретил.

Снова начал искать AutoLogger, который запустился и создал файл CollectionLog-2025.01.18-00.36, его и прилагаю.

Какие дальнейшие действия, чтобы вылечить компьютер? Спасибо за советы.
      CollectionLog-2025.01.18-00.36.zip
    • keleta
      От keleta
      открываю папку programdata, а она сама закрывается и через некоторое время закрывается диспетчер задач. не понимаю, что мне делать
    • Sapfira
      От Sapfira
      В общем, такая ситуация. Открываю, допустим, сбербанк-онлайн через безопасные платежи, в первый раз открывается всё нормально, но если закрыть браузер и попытаться снова открыть, то он уже не открывается (тыкаешь на ссылку в безопасных платежах и ничего не происходит). Помогает выход из системы или перезагрузка компьютера.
      У всех так?
    • xSmashQQQ
      От xSmashQQQ
      Добрый вечер.
      Прошу помощи.
      Я захотел проверить свойства системы и зашел в панель управления-система. У меня она не открылась и я решил попробовать. Этот компьютер-свойства. Опять не открылось. Я попробовал вводить sfc /scannow, вроде что то исправила, но опять ничего не открылось, компьютер перезапускал. Мне нужна ваша помощь. Заранее спасибо
  • Создать...