-
Похожий контент
-
От Алексей Брижан
Операционная система Microsoft Windows 10 Home
версия программы 21.3.10.391 (m)
Подхватил вирус майнинг, при фоновом режиме не включая никакие программы температура процессора стала 96 градусов, до этого было 55.
при открытие диспетчера задач температура падает до 55 градусов при его сворачивании поднимается до 96. делал полную проверку, не нашел ( неоднократно)
видеокарта работает в штатном режиме.
термопаста поменяна, процессор i5 12450h, видеокарта gtx 3060, система охлаждения чистая.
касперский не находит его, когда начинается проверка температура падает до 70 градусов. но после так же поднимается
вольтаж процессора тоже нормальный.
могу хоть видео записать, проблема серьезная, переустанавливать винду не могу слишком много документов.
-
От Helixx
Здравствуйте, недавно думал что поймал майнер, начал копаться. В итоге откопал вот такой троян MEM:Trojan.Win32.SEPEH.gen который Касперским не удаляется. Он пытается, вроде показывает что удаляет, но это если без перезагрузки, с перезагрузкой же, вирус при сканировании отображается каждый раз заново, попыток так его удалить было порядка 6, в итоге пришёл сюда ибо то что я увидел в интернете по этому поводу, довольно... Страшно)
-
От ipostnov
Добрый день. Поймал Trojan.Win32.SEPEH.gen и никак не могу удалить.
CollectionLog-2024.11.11-14.29.zip
-
От xSmashQQQ
Добрый день. Прошу помощи, переименовались файлы в службах, wuauserv_bkp, UsoSvc_bkp, BITS_bkp, WaaSMedicSvc_bkp, dosvc_bkp. wuauserv_bkp уже исправил с помощью 1 сайта, позже обнаружил UsoSvc_bkp. Я все проверил вчера на вирусы, а сейчас нашел вот это. Я начал исправлять ошибку с обновление виндовс в параметрах по видеороликам и вот наткнулся что у меня файлы переименованы в _bkp. Решил обратиться к вам за помощью.
-
От IrinaC
Здравствуйте!
Сегодня утром появился шифровальщик, при том в такое время, когда никто не работает, в 6.13 по Москве. Никто не признается, что скачал и запустил зараженный файл, допускаем, что было подключение извне.
Базы данных, документы, архивы - все файлы получили расширение *.Bpant. При этом, зашифровано всё только на диске D. Диск С остался нетронутым. Логи, зашифрованные данные, письмо от злоумышленников прилагаю.
Addition.txt FRST.txt Шифровки.rar
-
Рекомендуемые сообщения