native Опубликовано 14 января, 2007 Опубликовано 14 января, 2007 (изменено) Я недавно купил лицензионную версию 6.0, установил и активировал её. Сейчас у меня возникли проблеммы с системой, необходима её переустановка. Ввиду этого у меня вопрос: Так как антивирус устанавливается на одну машину, как мне быть полсе переустановки системы? Каким образом я заново активирую антивирус? Спасибо. Изменено 14 января, 2007 пользователем native
Elly Опубликовано 14 января, 2007 Опубликовано 14 января, 2007 таким же, каким и первый раз =) Переустановите систему и установите тот же ключ.
native Опубликовано 15 января, 2007 Автор Опубликовано 15 января, 2007 Elly, как я понимаю при активации антивируса мой комп связался с сервиром касперского и получил ключ. Где это ключ сохранился? я его найти не смог... Подскажите ктонить....
The Emperor Опубликовано 15 января, 2007 Опубликовано 15 января, 2007 Просто опять надо ввести регистрационный код, а если хотите получить ключ то надо ввести регистрационный код тут и проследовать инструкциям, а потом нажать кнопку "скачать"
Гость ANDYBOND Опубликовано 19 января, 2007 Опубликовано 19 января, 2007 И положить этот ключ в папку с дистрибутивом антивируса, чтобы ключ автоматически устанавливался при установке антивируса.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти