Перейти к содержанию

Блокировка IE, онлайн игр и проблема обновления антивируса

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

У меня проблема.Стоял у меня на компе Нод32 он обнаружил троян Win32/Qhost .Он его изолировал,но не удалял.Я решил поставить kav6.0.3.837(перед этим снес Нод)каспер обнаружил 6 объектов(к сожалению не могу представить скрин,т.к сканирование системы на вирусы проходило не при мне).Всё,что он нашел-удалил.Но после этого у меня перестал открывать страницы IE(пишет соединение интернет было сборшено) и онлайн игра стала писать о невозможности подключения.Другой же браузер(Firefox)открывал все страницы,кроме сайтов поисковиков.Также перестал обновляться антивирус(соединение прокси сервера не может быть установлено).На одном форуме прочитал что есть такой файл hosts который содержит сайты,на которые троян запретил доступ.Открыл его через блокнот и стер все данные из этого файла.Firefox стал открывать страницы поисковиков,а вот игра,IE и каспер все рано не работают(IE теперь просто пишет : Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу,антивирус пишет тоже самое что и раньше).

Зарание спасибо за помощь.

Отключите восстановление системы, обновите базы AVZ!

AVZ, меню "Файл - Выполнить скрипт" -- Скопировать ниже написанный скрипт-- Нажать кнопку "Запустить".

begin
DeleteFile('msansspc.dll');
ExecuteSysClean;
SetAVZPMStatus(true);
RebootWindows(true);
end.

Сделайте заного логи AVZ...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Couita
      От Couita
      Здравствуйте!
      Файл troubleshoot.exe из папки Касперского ничего не делает, при попытке запустить (через Касперского и вручную) ни к чему не приводит. Окно UAC появляется о том что пытаюсь открыть, нажимаю что согласен, и ничего далее.

• Holo_Yolo
      От Holo_Yolo
      Здравствуйте, проблема такая, после удаления майнера и процедуры лечения всё вернулось в норму, но перестала обновляться Windows 
      Так же были проблемы с запуском некоторых команд в командной строке, но их исправил путём удаления из реестра 
      Фото ошибки прилагаю 

• shidogbc
      От shidogbc
      Добрый вечер, позавчера столкнулся с проблемой, что использование gpu в играх очень сильно увеличилось. Если раньше в Valorant оно было около 5%, то резко стало 50-60%. При заходе в Counter Strike 2 игра вообще не запускалась (отображался экран загрузки и зависал на нем), а использование gpu было 100% в момент входа. Увеличение использования GPU  произошло во всех играх (Apex Legends, в League of legends работал лаунчер, но сама игра не работала).
      Хотелось бы узнать, с чем это может быть связано.
      Изначально подумал, что поймал вирус или майнер (который работает при заходе в игры). На компе был обнаружен chromium:page.malware.url и процесс лечения можно посмотреть в этой теме -> 
      До начала лечения вируса почитал о возможных проблемах, кто-то писал, что недавно драйвера амд начали конфликтовать с кастомными разрешениями экрана. Решил удалить папку в стиме, в которой хранится информация о персональных настройках, чтобы убрать кастомные разрешения. После этого Counter Strike 2 начала запускаться, но использование GPU всё равно осталось высоким (не думаю, что у меня какая-либо проблема с драйверами так как изначально, в момент повышения использования gpu, у меня стояли прошлогодние драйвера; подумал, что проблема с ними - обновил до актуальных, но ничего не изменилось; чуть позже поставил драйвер августа 2024 года).
      Итак, подходя к сегодняшнему состоянию, после удаления вируса, описанного в вышеуказанной теме, использование GPU в играх снизилось, но оно всё равно в разы выше, чем было ранее (3 дня назад всё было в порядке, сейчас 40-50% в зависимости от игры). За этот период как таковых обновлений игр не было.
    • Devilhomer
      От Devilhomer
      Здравствуйте, уже НЕОДНОКРАТНО замечал, что при обновлении программных модулей удаляются закладки Google Chrome, сделанные в безопасном режиме (они доступны, только в безопасном режиме). Не обращался по данной проблеме, потомучто не так их много было, но тут (при недавнем обновлении) пропали довольно важные
      Также хочется отметить ОЧЕНЬ длительное открытие вкладок при переходе в безопасный режим. Отсылал отчеты из приложения о данной проблеме, но пока не заметил существенных изменений по данному вопросу.
    • Petr1988
      От Petr1988
      Собственно что это такое? В чем смысл этих игр тапалок? Правда ли, что можно на них заработать или бред?
  • Создать...