Chimera-Syber Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 У меня проблемка. У меня мышь A4-Tech X7. Не так давно колесико начало себя вести странно. Иногда когда я прокручиваю колесо вниз, прокрутка вместо того, чтобы идти вниз, идет вверх. Как узнать в чем проблема? Виноват износ техники или ПО? Попробую переустановить драйверы. Когда переустановлю, отпишусь о результатах. P.S.: если мне не изменяет память, в Ubuntu 8.04.1 я такого не заметил.
MiStr Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 На мой взгляд, проблема в девайсе. Как давно используется мышь?
Chimera-Syber Опубликовано 22 ноября, 2008 Автор Опубликовано 22 ноября, 2008 На мой взгляд, проблема в девайсе. Как давно используется мышь? 1,5 года
CbIP Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 У меня было с мышью такое. При разборе оказалось, что колёсико запылилось и свет от светодиода отражался с искажением. Промывка колёсика помогла. Хотя иногда случается такой глюк, особенно если крутить очень медленно. 1
Chimera-Syber Опубликовано 22 ноября, 2008 Автор Опубликовано 22 ноября, 2008 (изменено) У меня было с мышью такое. При разборе оказалось, что колёсико запылилось и свет от светодиода отражался с искажением. Промывка колёсика помогла. Хотя иногда случается такой глюк, особенно если крутить очень медленно. Прикинь, подул на колесо, чтобы внутрь воздух попал, помогло. Спасибо. А я уже думал колесу конец... Изменено 22 ноября, 2008 пользователем Theo Walcott
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти