Chimera-Syber Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 У меня проблемка. У меня мышь A4-Tech X7. Не так давно колесико начало себя вести странно. Иногда когда я прокручиваю колесо вниз, прокрутка вместо того, чтобы идти вниз, идет вверх. Как узнать в чем проблема? Виноват износ техники или ПО? Попробую переустановить драйверы. Когда переустановлю, отпишусь о результатах. P.S.: если мне не изменяет память, в Ubuntu 8.04.1 я такого не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 На мой взгляд, проблема в девайсе. Как давно используется мышь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 22 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 На мой взгляд, проблема в девайсе. Как давно используется мышь? 1,5 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CbIP Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 У меня было с мышью такое. При разборе оказалось, что колёсико запылилось и свет от светодиода отражался с искажением. Промывка колёсика помогла. Хотя иногда случается такой глюк, особенно если крутить очень медленно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 22 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 (изменено) У меня было с мышью такое. При разборе оказалось, что колёсико запылилось и свет от светодиода отражался с искажением. Промывка колёсика помогла. Хотя иногда случается такой глюк, особенно если крутить очень медленно. Прикинь, подул на колесо, чтобы внутрь воздух попал, помогло. Спасибо. А я уже думал колесу конец... Изменено 22 ноября, 2008 пользователем Theo Walcott Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CbIP Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Значит пыль. Разбери, почисть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти