Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток всем хорошим людям!

Вот вопрос. Не могу дезинсталлировать Google Toolbar, который получила в нагрузку к Adobe Acrobat. В итоге удалила А.А., а Google все равно остался. Start/Settings/Control Panel/Add_Remove Programs запрашивает разрешение на удаление, но не может выполнить. G.T. for IE остается в списке, индикатор перепрыгивает на соседние наименования. Зашла через ПРОГРАММЫ/GOOGLE, кое-что удалила, но 3 файла - как заколдованный круг... :whistle: Как поступить? Спасибо.

Опубликовано

Добро пожаловать на форум.

Я с такой проблемой не сталкивался потому, что использую оперу. Но на Вашем месте я бы сначала сделал бы вот что, а уже потом удалял. Зайдите в самом IE в "Вид" => "Панель инструментов" и уберите галочки с Google Toolbar.

Опубликовано
Не могу дезинсталлировать Google Toolbar

Пуск - Настройка - Панель управления - Установка и удаление программ - найти эту программу и нажать на "Удалить/заменить", если не получается удалить какие-то файлы, то их следует удалять после загрузки в безопасном режиме. Также можно заглянуть в Службы, там тоже может быть компонент, который работает в качестве службы. На крайний случай можно воспользоваться утилитой IceSword, которую хелперы применяют для удаления особо опасных вирусов.

e75fef3890act.jpg

Но если эта программа вам по каким-либо причинам может понадобиться, то в IE нажимаем:

Сервис - Надстройки - Включение и Выключение надстроек - выбираем нужный компонент и ставим переключатель в положение "Отключить"

7943edfce04dt.jpg

Опубликовано

Отключить Google получилось, удалить - нет, всё как прежде. Не нашла IceSword, она есть в Vista? И не совсем понятно, как её применить. :whistle:

Опубликовано
Отключить Google получилось, удалить - нет, всё как прежде. Не нашла IceSword, она есть в Vista? И не совсем понятно, как её применить. :whistle:

Попробуй заново установить toolbar, потом отключить и удалить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Краб
      Автор Краб
      Заметил что у каждого браузера есть своя тема, а у Chrome нету.
      Обсуждаем тут

• ska79
      Автор ska79
      Установил  Kaspersky for linux на линукс минт, возникла проблема с настройкой, статьи онлайн справки громоздкие и совершенно непонятно как собственно настроить проверку защищенных соединений. Спасибо andrew75 за помощь.
      Простыми словами как это сделать:
      1. Создать файл с настройками нужного компонента 
      2. Внести изменения в созданный файл настроек.
      3. Импортировать измененый файл настроек.
      Всё делаем через терминал.
      В примере рассмотрим настройку проверки защищенных соединений Kaspersky Internet Security for linux.
      1. Итак  в терминале вводим 
      kfl-control --get-net-settings --file /home/имя вашей учетной записи/net.ini Таким образом создастся файл с настройками компонента проверка защищных соединений.
      2. Открываем домашнюю папку кликнув по иконке папки на панели задач, вносим правки в файл, я изменил значение параметра 
      MonitorNetworkPorts с Selected на All для контроля всех сетевых портов. 
      Сохранив файл изменения в файле net.ini.
      Импортируем изменные настройки в продукт командой в терминале 
      kfl-control --set-net-settings --file /home/имя вашей учетной записи/net.ini Всё! настройки импортированы.
      Проверить применились ли изменения можно командной в терминале 
      kfl-control --get-net-settings в этом случае текущие настройки будут отображены в терминале.
      https://support.kaspersky.com/help/Kaspersky/Linux2.0/ru-RU/261136.htm
      https://support.kaspersky.com/help/Kaspersky/Linux2.0/ru-RU/290529.htm
      Скачать Kaspersky for linux можно по этой ссылке https://www.kaspersky.ru/downloads/standard
      Мой канал в тг https://t.me/kuh0nya 
    • Екатерина12165
      Автор Екатерина12165
      Всем привет. У меня винда 11.
      Недавно появились такие файлы и папки с иконкой моего антивирусника, но со странными названия, внутри папок был текст на латинице. Мой антивирусник "pro 32 ultimate security" не нашел вирусов. Прогнала ноут через DR.WEB он нашел вирус, после удаления и перезарузки ноута, файлы остались. Скачала касперского, тот нашел троян, также три раза прогнала через проверку, в первый раз якобы удалился троян и вирусы, а в след. разы пыталась таким способом удалить файлы, которые остались, также 0 результата, хотя вирусы вроде бы удалились, но что меня пугает это остаточные файлы и папки, они обновляются ежедневно. 
      Ранее скачивала через проверенный торрент игрушки... Мб из-за этого словила вирусы.
      Также Ярлыки и игрушки купленные в стиме открываются раз через раз, + иногда рабочий стол не откликается, просто не кликается.
      По поводу ярлыков и приложений, через диспетчер задач снимала их, после пыталась открыть, но без результата, помогала только перезагрузка на +- 2-3 раз. 
      Помогите, пожалуйста, убрать всё таки вирусы или трояны.  

• Nickopol
      Автор Nickopol
      HEUR:Trojan.Win64.Miner.gen (так определил касперский). Как избавиться без переустановки винды? Создаёт папку в ProgramData типа paperprotector-1c42cf80-e801-4c6e-8375-3b7be1b4649c. paperprotector.exe - запускаемый файл 
    • andr-illarionov
      Автор andr-illarionov
      Добрый день!

Подскажите ка удалить остатки Avast Premier c ПК для того чтобы установить Касперского.
      В "Программах и компонентах" - его нет. В реестре тоже почистил, но Kaspersky Premium не устанавливается, что-то в реестре мешает.
  • Создать...