Перейти к содержанию

Как удалить Google Toolbar for IE?

TAMAPA

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток всем хорошим людям!

Вот вопрос. Не могу дезинсталлировать Google Toolbar, который получила в нагрузку к Adobe Acrobat. В итоге удалила А.А., а Google все равно остался. Start/Settings/Control Panel/Add_Remove Programs запрашивает разрешение на удаление, но не может выполнить. G.T. for IE остается в списке, индикатор перепрыгивает на соседние наименования. Зашла через ПРОГРАММЫ/GOOGLE, кое-что удалила, но 3 файла - как заколдованный круг... :whistle: Как поступить? Спасибо.

Добро пожаловать на форум.

Я с такой проблемой не сталкивался потому, что использую оперу. Но на Вашем месте я бы сначала сделал бы вот что, а уже потом удалял. Зайдите в самом IE в "Вид" => "Панель инструментов" и уберите галочки с Google Toolbar.

Не могу дезинсталлировать Google Toolbar

Пуск - Настройка - Панель управления - Установка и удаление программ - найти эту программу и нажать на "Удалить/заменить", если не получается удалить какие-то файлы, то их следует удалять после загрузки в безопасном режиме. Также можно заглянуть в Службы, там тоже может быть компонент, который работает в качестве службы. На крайний случай можно воспользоваться утилитой IceSword, которую хелперы применяют для удаления особо опасных вирусов.

e75fef3890act.jpg

Но если эта программа вам по каким-либо причинам может понадобиться, то в IE нажимаем:

Сервис - Надстройки - Включение и Выключение надстроек - выбираем нужный компонент и ставим переключатель в положение "Отключить"

7943edfce04dt.jpg

Отключить Google получилось, удалить - нет, всё как прежде. Не нашла IceSword, она есть в Vista? И не совсем понятно, как её применить. :whistle:

Попробуй заново установить toolbar, потом отключить и удалить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Краб
      От Краб
      Заметил что у каждого браузера есть своя тема, а у Chrome нету.
      Обсуждаем тут

• ska79
      От ska79
      Установил  Kaspersky for linux на линукс минт, возникла проблема с настройкой, статьи онлайн справки громоздкие и совершенно непонятно как собственно настроить проверку защищенных соединений. Спасибо andrew75 за помощь.
      Простыми словами как это сделать:
      1. Создать файл с настройками нужного компонента 
      2. Внести изменения в созданный файл настроек.
      3. Импортировать измененый файл настроек.
      Всё делаем через терминал.
      В примере рассмотрим настройку проверки защищенных соединений Kaspersky Internet Security for linux.
      1. Итак  в терминале вводим 
      kfl-control --get-net-settings --file /home/имя вашей учетной записи/net.ini Таким образом создастся файл с настройками компонента проверка защищных соединений.
      2. Открываем домашнюю папку кликнув по иконке папки на панели задач, вносим правки в файл, я изменил значение параметра 
      MonitorNetworkPorts с Selected на All для контроля всех сетевых портов. 
      Сохранив файл изменения в файле net.ini.
      Импортируем изменные настройки в продукт командой в терминале 
      kfl-control --set-net-settings --file /home/имя вашей учетной записи/net.ini Всё! настройки импортированы.
      Проверить применились ли изменения можно командной в терминале 
      kfl-control --get-net-settings в этом случае текущие настройки будут отображены в терминале.
      https://support.kaspersky.com/help/Kaspersky/Linux2.0/ru-RU/261136.htm
      https://support.kaspersky.com/help/Kaspersky/Linux2.0/ru-RU/290529.htm
      Скачать Kaspersky for linux можно по этой ссылке https://www.kaspersky.ru/downloads/standard
      Мой канал в тг https://t.me/kuh0nya 
    • Danila05
      От Danila05
      Запускаю Avbr и каждый раз после проверки, вылетает красная строка где написан путь к файлу и пишет что трубуется перегрузка. Сколько раз не перезагружался пк, проблема остается. 

• Malus_Vir
      От Malus_Vir
      Здравствуйте
      Заметил, что ПК начал шуметь, запустил Cureit, нашел вирус, но не смог его удалить.

Логи прикрепил:

CollectionLog-2025.01.09-01.55.zip
    • ska79
      От ska79
      KPM for android, не нахожу пункта меню ручной блокировки базы, в предыдущей версии которая с плеймаркета была возможность блокировки базы паролей вручную, в текущих версиях с рустор данной возможности нет. 
  • Создать...