Перейти к содержанию

Как удалить Google Toolbar for IE?

TAMAPA

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток всем хорошим людям!

Вот вопрос. Не могу дезинсталлировать Google Toolbar, который получила в нагрузку к Adobe Acrobat. В итоге удалила А.А., а Google все равно остался. Start/Settings/Control Panel/Add_Remove Programs запрашивает разрешение на удаление, но не может выполнить. G.T. for IE остается в списке, индикатор перепрыгивает на соседние наименования. Зашла через ПРОГРАММЫ/GOOGLE, кое-что удалила, но 3 файла - как заколдованный круг... :whistle: Как поступить? Спасибо.

Добро пожаловать на форум.

Я с такой проблемой не сталкивался потому, что использую оперу. Но на Вашем месте я бы сначала сделал бы вот что, а уже потом удалял. Зайдите в самом IE в "Вид" => "Панель инструментов" и уберите галочки с Google Toolbar.

Не могу дезинсталлировать Google Toolbar

Пуск - Настройка - Панель управления - Установка и удаление программ - найти эту программу и нажать на "Удалить/заменить", если не получается удалить какие-то файлы, то их следует удалять после загрузки в безопасном режиме. Также можно заглянуть в Службы, там тоже может быть компонент, который работает в качестве службы. На крайний случай можно воспользоваться утилитой IceSword, которую хелперы применяют для удаления особо опасных вирусов.

e75fef3890act.jpg

Но если эта программа вам по каким-либо причинам может понадобиться, то в IE нажимаем:

Сервис - Надстройки - Включение и Выключение надстроек - выбираем нужный компонент и ставим переключатель в положение "Отключить"

7943edfce04dt.jpg

Отключить Google получилось, удалить - нет, всё как прежде. Не нашла IceSword, она есть в Vista? И не совсем понятно, как её применить. :whistle:

Попробуй заново установить toolbar, потом отключить и удалить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Краб
      От Краб
      Заметил что у каждого браузера есть своя тема, а у Chrome нету.
      Обсуждаем тут

• meowqqq
      От meowqqq
      Несколько раз находил этот вирус на своем компьютер удалял но он все ровно устанавливался 
      file:///C:/Users/short/Downloads/cureit(4280).log

• failkey
      От failkey
      Не знаю как удалить Трояны. Остаются даже после восстановления винды (именно откат на несколько дней) . Касперский тоже не справляется
    • Павел Дмитриевич
      От Павел Дмитриевич
      Знакомая подловила вирус - вымогатель , нужно снести его полностью и восстановить файлы

• plotikkaroch
      От plotikkaroch
      Помогите удалить вирус NET:MALWARE.UR.
      Объект: dialer.exe.
      Угроза: NET:MALWARE.URL
      Путь:\Net\3816\TCP\5/188/137/200-8888\Device\HarddiskVolume3\Windows\System32\dialer.exe
               \Net\2508\TCP\5/188/137/200-8888\Device\HarddiskVolume3\Windows\System32\dialer.exe
      Не знаю, что для этого нужно делать и прикреплять. Поэтому прикрепил, что увидел в других похожих темах на этот счет.
      Виндовс не очень хочется переустанавливать из-за этого.
      Curelt его не обезвреживает, при повторном сканировании также появляются в списке. 
      Логи cureit, SysInfo, FRST, Addition: https://dropmefiles.com/AiGRB
  • Создать...