Перейти к содержанию

Как удалить Google Toolbar for IE?

TAMAPA

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток всем хорошим людям!

Вот вопрос. Не могу дезинсталлировать Google Toolbar, который получила в нагрузку к Adobe Acrobat. В итоге удалила А.А., а Google все равно остался. Start/Settings/Control Panel/Add_Remove Programs запрашивает разрешение на удаление, но не может выполнить. G.T. for IE остается в списке, индикатор перепрыгивает на соседние наименования. Зашла через ПРОГРАММЫ/GOOGLE, кое-что удалила, но 3 файла - как заколдованный круг... :whistle: Как поступить? Спасибо.

Добро пожаловать на форум.

Я с такой проблемой не сталкивался потому, что использую оперу. Но на Вашем месте я бы сначала сделал бы вот что, а уже потом удалял. Зайдите в самом IE в "Вид" => "Панель инструментов" и уберите галочки с Google Toolbar.

Не могу дезинсталлировать Google Toolbar

Пуск - Настройка - Панель управления - Установка и удаление программ - найти эту программу и нажать на "Удалить/заменить", если не получается удалить какие-то файлы, то их следует удалять после загрузки в безопасном режиме. Также можно заглянуть в Службы, там тоже может быть компонент, который работает в качестве службы. На крайний случай можно воспользоваться утилитой IceSword, которую хелперы применяют для удаления особо опасных вирусов.

e75fef3890act.jpg

Но если эта программа вам по каким-либо причинам может понадобиться, то в IE нажимаем:

Сервис - Надстройки - Включение и Выключение надстроек - выбираем нужный компонент и ставим переключатель в положение "Отключить"

7943edfce04dt.jpg

Отключить Google получилось, удалить - нет, всё как прежде. Не нашла IceSword, она есть в Vista? И не совсем понятно, как её применить. :whistle:

Попробуй заново установить toolbar, потом отключить и удалить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Екатерина12165
      Автор Екатерина12165
      Всем привет. У меня винда 11.
      Недавно появились такие файлы и папки с иконкой моего антивирусника, но со странными названия, внутри папок был текст на латинице. Мой антивирусник "pro 32 ultimate security" не нашел вирусов. Прогнала ноут через DR.WEB он нашел вирус, после удаления и перезарузки ноута, файлы остались. Скачала касперского, тот нашел троян, также три раза прогнала через проверку, в первый раз якобы удалился троян и вирусы, а в след. разы пыталась таким способом удалить файлы, которые остались, также 0 результата, хотя вирусы вроде бы удалились, но что меня пугает это остаточные файлы и папки, они обновляются ежедневно. 
      Ранее скачивала через проверенный торрент игрушки... Мб из-за этого словила вирусы.
      Также Ярлыки и игрушки купленные в стиме открываются раз через раз, + иногда рабочий стол не откликается, просто не кликается.
      По поводу ярлыков и приложений, через диспетчер задач снимала их, после пыталась открыть, но без результата, помогала только перезагрузка на +- 2-3 раз. 
      Помогите, пожалуйста, убрать всё таки вирусы или трояны.  

• Краб
      Автор Краб
      Заметил что у каждого браузера есть своя тема, а у Chrome нету.
      Обсуждаем тут

• 93872
      Автор 93872
      Скачал давным давно какую то программу и походу словил майнер. Проверил малвейрбайтсом, закинул в карантин, а оно опять восстанавливается, и нагрузка на видеокарту идет постоянно. Еще и в регистре засело. Помогите:(

Malwarebytes%20Scan%20Report%202025-08-11%20004030.txt
    • HOUSEDause
      Автор HOUSEDause
      Удалял вирус полностью и через безопасный режим, как только не пытался.
      Самовосстанавливается эта падлюка, хз, что делать, когда удаляю вирус и перезапускаю ПК, вижу, появляются много окон типа для запуска майнера, как я понял, powershell — одно из названий окон.
      Скорее всего подцепил когда устанавливал WORD ругался антивирус винды.
      ПОМОГИТИ
      Не скачиваются антивирусы
    • Elly
      Автор Elly
      Друзья!

Предлагаем вам поучаствовать в викторине, посвящённой интересному продукту от «Лаборатории Касперского» - Kaspersky Machine Learning for Anomaly Detection 5.0. В ходе прохождения викторины вы узнаете о том, для чего нужна эта система, каковы рекомендации по работе данной системы, её особенности, а также ознакомитесь с содержанием раздела официального сайта Kaspersky Online Help, посвящённым этой программе. 

НАГРАЖДЕНИЕ
      Без ошибок — 1 000 баллов Одна ошибка — 800 баллов Две ошибки — 500 баллов Баллами можно оплатить лицензии и сувениры в магазине Клуба. 

ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ

Викторина проводится до 22:00 25 августа 2025 года (время московское).
      Правильные ответы будут опубликованы не позднее 10 дней с момента окончания викторины. Публичное обсуждение вопросов и ответов викторины запрещено. Итоги будут подведены в течение десяти дней с момента публикации правильных ответов. Баллы будут начислены в течение двадцати дней с момента опубликования итогов викторины.

Все вопросы, связанные с корректностью проведения викторины, необходимо отправлять пользователю @Mrak (пользователей @Машуня и @Elly включать в копию адресатов) через систему личных сообщений с подробным описанием ситуации. Ответ будет дан коллегиальным решением организаторов викторины и дальнейшего обсуждения не предполагает.
      Вопросы по начислению баллов направлять пользователю @Elly через систему личных сообщений.

Вопросы по викторине принимаются только через личные сообщения в течение срока проведения викторины и не позднее трёх дней после публикации ответов (время московское). Ответы направляются представителем от организаторов викторины через личные сообщения в рамках созданной переписки.

Администрация, официально уведомив, может в любой момент внести изменения в правила викторины, перезапустить или вовсе прекратить её проведение, а также отказать участнику в получении приза, применить иные меры (вплоть до блокировки аккаунта) в случае выявления фактов его недобросовестного участия в ней и/или нарушения правил викторины, передачи ответов на викторину иным участникам. При ответе на вопросы викторины запрещается использовать анонимайзеры и другие технические средства для намеренного сокрытия реального IP-адреса.

Вопросы по начислению баллов, принимаются в течение 30 дней с момента подведения итогов викторины. Викторина является собственностью клуба «Лаборатории Касперского», её использование на сторонних ресурсах без разрешения администрации клуба запрещено.

Участие в викторине означает безоговорочное согласие с настоящими правилами. Для перехода к вопросам викторины нажмите ЗДЕСЬ.
  • Создать...