m_crystal Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Здравствуйте,У меня огромная проблема. Попробую описать. Недавно скачал небольшую программу,после ее установки у компьютера появились следующие проблемы: Сначало перестал работать антивирусник,потом перестал работать файрвол. Заблокировались почти все программы(или работают неисправно).Блокируются все антивирусные программы даже переименованные. У меня даже заблокирован выход в интернет. Идет активная работа процессора (processus inactif du systeme) который достигает до 90-97%, при попытке остановить пишет :невозможно. Анализ смогла сделать только одна программа без инсталляции но она не показала наличие вируса, однако на многочисленных папках пишется:невозможен анализ. Перепробовал все мне известные средства,но вирус похоже супер и сильнее меня.Одна надежда на вашу помощь. Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТроПа Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Выполниет это ЧИТАТЬ ПЕРЕД СОЗДАНИЕМ ТЕМЫ!, если не запустится стандартная АВЗ тогда gaga.com - попробуйте эту версию АВЗ, у неё базы обновлять не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти