Перейти к содержанию

Вирус заблокировал все

m_crystal

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте,У меня огромная проблема.

Попробую описать.

Недавно скачал небольшую программу,после ее установки у компьютера появились следующие проблемы:

Сначало перестал работать антивирусник,потом перестал работать файрвол.

Заблокировались почти все программы(или работают неисправно).Блокируются все антивирусные программы даже переименованные.

У меня даже заблокирован выход в интернет.

Идет активная работа процессора (processus inactif du systeme) который достигает до 90-97%, при попытке остановить пишет :невозможно.

Анализ смогла сделать только одна программа без инсталляции но она не показала наличие вируса, однако на многочисленных папках пишется:невозможен анализ.

Перепробовал все мне известные средства,но вирус похоже супер и сильнее меня.Одна надежда на вашу помощь.

Заранее благодарю.

Выполниет это ЧИТАТЬ ПЕРЕД СОЗДАНИЕМ ТЕМЫ!, если не запустится стандартная АВЗ тогда gaga.com - попробуйте эту версию АВЗ, у неё базы обновлять не нужно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• orenfreezer
      От orenfreezer
      Добрый день!
      Сработал шифровальщик.
      При заходе в систему открывается файл с требованиями.
      Зашифрованные файлы получили расширение ooo4ps
      Диск D заблокирован, при входе требует пароль
      Если модно помочь, помогите, пожалуйста.

Логи.rar 3 файла.rar
    • DanGer50143
      От DanGer50143
      Собрал образ, как в других обсуждениях. 
      Также прикрепил файл вымогатель😔

• shinra
      От shinra
      Здравствуйте! Очень нужна помощь. 
      adw не сканит, dr веб утиль тоже не находит. 
      Rouge Killer последняя надежда но не могу его установить по ошибке 5 отказ в доступе. Прилагаю логи от FRST  но совсем не разбираюсь что вносить.
      FRST.txt Addition.txt
    • civiero
      От civiero
      При просмотре видео на ютуб останавливается видео и появляется звуки костей, или слово amazing. Нужно ли волноваться по этому поводу? Антивирус ничего не выдает.
    • Gagik
      От Gagik
      Поймал вирус не знаю из за чего и ни чем не определяется почти,вроде как dwm процесс называется,при открытии диспетчера задач,не отображается и нагрузка сразу спадает,в простое нагревает процессор до 90 градусов
  • Создать...