wannacash 2.0 [РАСШИФРОВАНО] Файлы зашифрованы WANNACASH NCOV v 170720
-
Похожий контент
-
Автор Svetlana1965
Здравствуйте, уважаемые сотрудники форума! Я к вам с огромной просьбой. Помогите, пожалуйста, расшифровать мои файлы после вируса - шифровальщика (как я узнала позже). Теперь все мои файлы зашифрованы с расширением .zip и имеют название "932 Фaйл зaшифрoвaн [petrov441@protonmail.com] wannacash". Пожалуйста, подскажите, что мне нужно сделать. Утеряны все фотографии моих детей и внуков, файлы по работе. Так расстроена. Видео и музыка не тронуты.
Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Компьютерная помощь
-
Автор Evrik
Добрый день. Был скачан файл для ключей нод 32 с расширением .exe. ( Предполагаю его уже видели тут...)
Компьютер срочно был нужен для работы и Windows был экстренно переустановлен ( с форматированием всех дисков). После переустановки личные файлы были восстановлены с помощью Ontrack EasyRecovery Professional и скачаны на флешку, Есть ли возможность их вернуть ?
Логи и пример файлов приложены.
Логи.7z Файлы.7z
-
Автор seregastar
Добрый вечер!
Компьютер семейный, пользуются несколько пользователей. В какой-то момент обнаружили, что все фотографии изменили миниатюру изображения,изменили название и не открываются.
Названия файлов теперь стали такого типа: Файл ......... зашифрован. Пиши. [ Почта mylifeisfear@cock.li ] .WANNACASH NCOV v170720
Причина точно неизвестна. Возможно пытались скачать какой-то ключ.
После обнаружения проблемы, пытались что-то предпринять, и переустановили систему.
Конечно же, не помогло.
Случайным образом наткнулся на Ваш форум.
Прощу помощи в расшифровке фотографий, т.к. это семейный фотоархив за несколько лет ?
Во вложении прикладываю файлы с логами и архив с несколькими зашифрованными файлами.
Addition.txt FRST.txt Зашифрованные_файлы.zip
-
Автор BORIS59
Доброго времечка поймал шифровальщик, система не переустанавливалась.
Зашифровали файлы (WANNACASH NCOV v170720), требуют выкуп!
Попался на поиске ключей ESET, в 2020г. Обращался в ESET про пудрили
мозг и смылись. Приложил скрин kvrt сделан сразу после шифровки.
Подскажите, пожалуйста, возможно восстановить?
Farbar Recovery Scan Tool.zip Файлы с требованиями злоумышленников.zip Зашифрованные файлы.zip
-
Автор Анатолий Юрьевич
Зашифрованными оказались текстовые файлы и фотографии,они аккуратно упаковались в архивы и архивы оказались запаролены. После чего это произошло сказать затрудняюсь так как комп не включал больше двух недель. Прошу вашей помощи,если это возможно. Текстовые файлы дочери,учиться заочно!!!
CollectionLog-2020.12.24-13.18.zip 3883 Фaйл зaшифрoвaн [petrov441@protonmail.com] wannacash .zip
-
Рекомендуемые сообщения