PITUPI Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Добрый день,есть 2 компа и они подключены через локальную сеть,И есть выход в интернет,но выход в интернет только один.Как можно настроить прокси или чтонибуть подобное чтоб 2 компа были в интернете,если я захожу в интернет на обном компе и потом зайду с другого то нужно менять пароль.Пишет что вы зашли с другого компа смините пороль. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasawe Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Добрый день,есть 2 компа и они подключены через локальную сеть,И есть выход в интернет,но выход в интернет только один.Как можно настроить прокси или чтонибуть подобное чтоб 2 компа были в интернете,если я захожу в интернет на обном компе и потом зайду с другого то нужно менять пароль.Пишет что вы зашли с другого компа смините пороль. Для начала, на первом компе должно быть 2 сетевые карты. Первая подключена в мир (к интернет провайдеру), а вторая к сетевой карте второго компа. На первой машине настройки будут делаться именно на второй сетевой карте. Итак, на обоих компах: Пуск -> Стандартные -> Связь -> Мастер настройки сети. На первом компе выбираешь: "Этот компьютер имеет прямое подключение к Интернету". На втором: "Этот компьютер подключён к сети через шлюз или другой компьютер в сети" Ну конечно же проходим стандартные шаги мастера... На обоих: 1.Заходишь в сетевые подключения. 2.Свойства. Отключаем Бредмаузер. ( Дополнительно -> брандмаузер Windows -> Параметры -> Выключить) 3.Протокол интернета (TCP/IP) 4.Свойства. 5.Использовать следующий адрес... На первом: ip-адрес 192.168.0.1 маска подсети 255.255.255.0 На втором: ip-адрес 192.168.0.2 маска подсети 255.255.255.0 Основной шлюз 192.168.0.1 Использовать следующие адреса DNS-серверов. Дополнительно -> DNS -> Добавить Тут надо вбить адрес dns с первой машины(dns провайдера). Его узнать можно следующим образом: На первом компе Пуск -> Выполнить -> cmd -> ipconfig /all Да, ещё на соединении первого компа надо поставить в свойствах галочку "общий доступ к интернет"(этот компьютер может раздавать интернет другим компьютерам) После того как всё введёшь, надо проверить соединение. На первом: Пуск -> Выполнить -> ping 192.168.0.2 На втором: Пуск -> Выполнить -> ping 192.168.0.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PITUPI Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Огромное спасибо сейчас буду делать удачи мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasawe Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Огромное спасибо сейчас буду делать удачи мне Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти