iradov Опубликовано 26 ноября, 2008 Share Опубликовано 26 ноября, 2008 Goldenboy Если нет возможности или желания активировать ХР (1 или 2) через инет, то используй активатор WPA kill. К нему пока Каспер относится благосклонно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 26 ноября, 2008 Share Опубликовано 26 ноября, 2008 iradov обсуждение нелицензионного ПО и способов обхода механизмов защиты на этом форуме не приветствуется. Поэтому лучше про такие "решения" не продолжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iradov Опубликовано 26 ноября, 2008 Share Опубликовано 26 ноября, 2008 C. Tantin Я в курсе. Но здесь вроде бы случай особый. Этот "активатор" можешь получить в любой точке продажи лицензионной Винды в придачу к ней. Это обусловлено необходимостью. У нас пока не достигнута всеобщая и повсеместная интернетизация. По телефону же активировать... врагу не пожелаешь. И потом у многих просто предубеждение к серверу мелкомягких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 27 ноября, 2008 Share Опубликовано 27 ноября, 2008 Это нарушение лицензионного соглашения. Поэтому даже не обсуждаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iradov Опубликовано 27 ноября, 2008 Share Опубликовано 27 ноября, 2008 C. Tantin Даже не буду спрашивать о % лицензионного софта на твоем компьютере. Если уж изображать из себя Белоснежку, то нужно быть последовательным до конца и хотя бы не щеголять номером Аськи угнанным пол-года назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 28 ноября, 2008 Share Опубликовано 28 ноября, 2008 (изменено) Странная история с этим файлом - надо бы отправить его на ньювирус на предмет ложняка. Вроде бы как политика компании - не добавлять всяческий мусор в виде крэков к программам в антивирусные базы. Видимо добавление этого файла в базы - ошибка антивирусного эксперта. На крайний случай - можно было бы добавить в расширенные базы, но ни в коем случае не в основные Изменено 28 ноября, 2008 пользователем Sandynist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 28 ноября, 2008 Share Опубликовано 28 ноября, 2008 (изменено) iradov не понял наезда. 1) По поводу лиц. софта. Интересно - можете спросить. Но лучше - в ЛС. Это если есть желание. 2) Я Белоснежку не изображаю. Просьба в дальнейшем обходиться без подобных сравнений в мой адрес. 3) По номеру аськи. Жду подтверждения Ваших слов о том, что этот номер угнан полгода назад. Иначе считаю Ваши слова клеветой и требую извинений. Говорю сразу - не сможете. Предоставьте хотя бы доказательства, что этот номер вообще был угнан. Если и этого не будет - сделаю выводы. P.S. Прошу прощения у управляющего состава форума за это выяснение отношений в теме. P.P.S. (добавлено) сообщение ушло в ЛС. Изменено 28 ноября, 2008 пользователем C. Tantin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 28 ноября, 2008 Share Опубликовано 28 ноября, 2008 Сообщение от модератора Kapral Дальнейшие разборки - кто белоснежка, а кто 7 гномов в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти