Lurr 0 Опубликовано 15 декабря, 2008 Share Опубликовано 15 декабря, 2008 Lurr, не стОит путать невыполнимое и нецелесообразное. а это и то и другое, я не путаю. Зачем нужна ОС, которая будет у 1% пользователей (максимум)? Таких ОС уже есть сотни, а может и тысячи. "посмотреть", "интересно" - не серьёзные ответы.. Больше 1% - невыполнимо, а столько - нецелесообразно Лучше сделать одно дело Хорошо, чем два плохо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 11 234 Опубликовано 15 декабря, 2008 Share Опубликовано 15 декабря, 2008 Так, мне сегодня наконец-то вроде как удалось найти понятное, доступное, простое объяснение (спасибо китайцам, которые сегодня терзали меня вопросами в Тайбее - см. "On The Road Again"). Итого: Всем известно "второе правило треугольника" - есть 1. низкая цена, 2. высокое качество, 3. быстро. Из предложенных трёх можно выбрать только два сразу. У меня сегодня сложилось "третье правило треугольника" - 1. Микрософт. 2. Бесплатно. 3. Безопасность. Из предложенных трёх можно выбрать ТОЛЬКО ОДНО, два никак не получаются... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
che-hoff 5 Опубликовано 16 декабря, 2008 Share Опубликовано 16 декабря, 2008 Так, мне сегодня наконец-то вроде как удалось найти понятное, доступное, простое объяснение (спасибо китайцам, которые сегодня терзали меня вопросами в Тайбее - см. "On The Road Again"). Итого: Всем известно "второе правило треугольника" - есть 1. низкая цена, 2. высокое качество, 3. быстро. Из предложенных трёх можно выбрать только два сразу. У меня сегодня сложилось "третье правило треугольника" - 1. Микрософт. 2. Бесплатно. 3. Безопасность. Из предложенных трёх можно выбрать ТОЛЬКО ОДНО, два никак не получаются... 2 и 3 можно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 11 234 Опубликовано 21 декабря, 2008 Share Опубликовано 21 декабря, 2008 Изредка даже 1 и 2 бывает. Но это исключение, а не правило. Бесплатной безопасности тоже практически не бывает - кто-то в конечном итоге всё равно платит (провайдер, спонсор, еще кто - не обязательно конечный пользователь). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimya 231 Опубликовано 21 декабря, 2008 Share Опубликовано 21 декабря, 2008 В данном конкретном случае-свою безопасность оплачиваю я сам. Конкретно-покупая продукт от Лаборатории. Плачу реально-т.е.-наличными, а т.к. я постоянный член сообщества Лицензионеров("Легионеров") Лаборатории-мне полагается скидка-в данный момент-40% при покупке следующей "коробки". И пока это все будет продолжаться-меня все это будет пока устраивать. И это членство - с 2001 года... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти