RZA Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Всем привет! В связи с поступлением огромнейшего количества вопросов со стороны лиц, поимённый список которых обязуюсь выслать всем желающим, я был уполномочен задать вопрос следующего содержания : 1) существует ли бесплатная версия Антивируса Касперского; 2) существует ли аналогичная версия Сетевого экрана? По моим данным такой сыр бывает только в мышеловке, и то лишь для второй мышки. Однако многие уверенны, что коли я член фан клуба, то обязан быть компетентным в этом серьезном вопросе. Лично я слышал про антивирус шеилд на основе шестой версии КАВ от АОЛ, а вот про сетевой экран информации нет. Просветите, кто сведущ. С уважением, Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 http://online.yandex.ru/ - Бесплатный антивирус http://downloads.kaspersky-labs.com/devbuilds/AVPTool/ - аналог CureIT Сетевого экрана бесплатного нет, на сколько я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RZA Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Ага, понятно, а антивирус идёт встроенным Я.ОНЛАЙН, на сколько я понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Именно) Но это только антивирус и естественно такую защиту вместо полноценной КИСы я бы не поставил. Но если уж очень хочется бесплатно - то пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RZA Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Полностью солидарен с Вами. Скоро уже год как пользуюсь КИС-ой и тьфу-тьфу - забыл, что такое проблемы с согласованием антивируса и фаервола. Да и вообще спокойней - всегда можно получить помощь профессионала. Хотя среди моих знакомых большой процент людей не хочет, а кто и неможет приобрести лицензию на КИС-у. Поетому возникают вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Есть еще Linux LiveCD + KAV2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CbIP Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 RZA, зачем меня в мышеловку? По-существу. Списку лиц, я думаю, стоит посоветовать принять участие в наших конкурсах. Ведь как приз идёт лицензия на какой-либо продукт. Так же бесплатно бета-тестирование. Но сейчас для домашнего использования ничего не тестируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RZA Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Ой! Приношу свои извинения, , просто имел возможность пользоваться рядом бесплатных продуктов, однако именно КАВ на практике не попадался. Да и количество живчиков у них пропускалось приличное. Либо же наоборот наблюдалась склонность к паранойе. За рекомендацию спасибо, буду теперь направлять товарищей на путь истинный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти