Перейти к содержанию

Уполномочен поинтересоваться

RZA

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

В связи с поступлением огромнейшего количества вопросов со стороны лиц, поимённый список которых обязуюсь выслать всем желающим, я был уполномочен задать вопрос следующего содержания :

1) существует ли бесплатная версия Антивируса Касперского;

2) существует ли аналогичная версия Сетевого экрана?

По моим данным такой сыр бывает только в мышеловке, и то лишь для второй мышки.

Однако многие уверенны, что коли я член фан клуба, то обязан быть компетентным в этом серьезном вопросе.

Лично я слышал про антивирус шеилд на основе шестой версии КАВ от АОЛ, а вот про сетевой экран информации нет.

Просветите, кто сведущ.

С уважением, Я :)

http://online.yandex.ru/ - Бесплатный антивирус

http://downloads.kaspersky-labs.com/devbuilds/AVPTool/ - аналог CureIT

Сетевого экрана бесплатного нет, на сколько я знаю.

Именно) Но это только антивирус и естественно такую защиту вместо полноценной КИСы я бы не поставил. Но если уж очень хочется бесплатно - то пожалуйста...

Полностью солидарен с Вами. Скоро уже год как пользуюсь КИС-ой и тьфу-тьфу - забыл, что такое проблемы с согласованием антивируса и фаервола. Да и вообще спокойней - всегда можно получить помощь профессионала. Хотя среди моих знакомых большой процент людей не хочет, а кто и неможет приобрести лицензию на КИС-у. Поетому возникают вопросы.

RZA, зачем меня в мышеловку?

По-существу. Списку лиц, я думаю, стоит посоветовать принять участие в наших конкурсах. Ведь как приз идёт лицензия на какой-либо продукт.

Так же бесплатно бета-тестирование. Но сейчас для домашнего использования ничего не тестируется.

Ой!

Приношу свои извинения, :) , просто имел возможность пользоваться рядом бесплатных продуктов, однако именно КАВ на практике не попадался.

Да и количество живчиков у них пропускалось приличное. Либо же наоборот наблюдалась склонность к паранойе. За рекомендацию спасибо, буду теперь направлять товарищей на путь истинный :whistle:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...