RZA Опубликовано 19 ноября, 2008 Share Опубликовано 19 ноября, 2008 Всем привет! В связи с поступлением огромнейшего количества вопросов со стороны лиц, поимённый список которых обязуюсь выслать всем желающим, я был уполномочен задать вопрос следующего содержания : 1) существует ли бесплатная версия Антивируса Касперского; 2) существует ли аналогичная версия Сетевого экрана? По моим данным такой сыр бывает только в мышеловке, и то лишь для второй мышки. Однако многие уверенны, что коли я член фан клуба, то обязан быть компетентным в этом серьезном вопросе. Лично я слышал про антивирус шеилд на основе шестой версии КАВ от АОЛ, а вот про сетевой экран информации нет. Просветите, кто сведущ. С уважением, Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 19 ноября, 2008 Share Опубликовано 19 ноября, 2008 http://online.yandex.ru/ - Бесплатный антивирус http://downloads.kaspersky-labs.com/devbuilds/AVPTool/ - аналог CureIT Сетевого экрана бесплатного нет, на сколько я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RZA Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Share Опубликовано 19 ноября, 2008 Ага, понятно, а антивирус идёт встроенным Я.ОНЛАЙН, на сколько я понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 19 ноября, 2008 Share Опубликовано 19 ноября, 2008 Именно) Но это только антивирус и естественно такую защиту вместо полноценной КИСы я бы не поставил. Но если уж очень хочется бесплатно - то пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RZA Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Share Опубликовано 19 ноября, 2008 Полностью солидарен с Вами. Скоро уже год как пользуюсь КИС-ой и тьфу-тьфу - забыл, что такое проблемы с согласованием антивируса и фаервола. Да и вообще спокойней - всегда можно получить помощь профессионала. Хотя среди моих знакомых большой процент людей не хочет, а кто и неможет приобрести лицензию на КИС-у. Поетому возникают вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 19 ноября, 2008 Share Опубликовано 19 ноября, 2008 Есть еще Linux LiveCD + KAV2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CbIP Опубликовано 20 ноября, 2008 Share Опубликовано 20 ноября, 2008 RZA, зачем меня в мышеловку? По-существу. Списку лиц, я думаю, стоит посоветовать принять участие в наших конкурсах. Ведь как приз идёт лицензия на какой-либо продукт. Так же бесплатно бета-тестирование. Но сейчас для домашнего использования ничего не тестируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RZA Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Share Опубликовано 20 ноября, 2008 Ой! Приношу свои извинения, , просто имел возможность пользоваться рядом бесплатных продуктов, однако именно КАВ на практике не попадался. Да и количество живчиков у них пропускалось приличное. Либо же наоборот наблюдалась склонность к паранойе. За рекомендацию спасибо, буду теперь направлять товарищей на путь истинный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти