Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Добрый день 

Сегодня файлы зашиврованы можете подсказать существуют-ли ключи или утилиты для расишровки. Пример файлов ниже

все файлы шифруется так: Файл [имя оригинального файли] зашифрован. Пиши. [ Почта mylifeisfear@cock.li ] .WANNACASH NCOV v170720

скрин рабочего стола: https://ibb.co/wLPjNtw

сообщение злоумышленника:

Все значимые файлы на ВАШЕМ компьютере были зашифрованы с помощью криптографической библиотеки "OpenSSL" при использованием AES-256-CBC + RSA 1024bit шифрования.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я заверяю, что ВЫ сможете легко восстановить все свои файлы.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Стоимость полной дешифровки данных стоит - 10'000 тыс. российских рублей.
Чтобы подтвердить мои намерения, отправьте мне на почту 1 пострадавший файл ( любой кроме документа ! ), и ВЫ получите его расшифровку.
Почта: mylifeisfear@cock.li
Резеврная почта: safronov@cock.li - Если не отвечаю в течении суток, пишите на резервную почту.
Не забывайте проверять папку спама
Я не использую другие емейл адреса. Только выше указанные.
У ВАС есть ровно 7 дней на связь со мной. После 25.07.2020 числа в расшифровке ВАМ будет отказано. Я предупредил.
* Не пытайтесь расшифровать ваши данные с помощью сторонних программ, это может привести к повреждению или другим неприятным для ВАС последствиям.
* Крайне не рекомендую обращаться за помощью на форумы антивирусных компаний. Только лишь потеряете время на ожидание отрицательного ответа.
_____________________________________________________________________________________________________________________
WANNACASH v170720
28300
ID: 3976872589

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• timmonn
      Автор timmonn
      Здравствуйте, шифровальщик зашифровал все файлы и переименовал файлы "Примерфайла.xml.[ID-6F6D95A2].[blackdecryptor@gmail.com].9w8ww
      Не смог найти название этого шифровальщика чтоб поискать дешифровщик.
      Прошу помочь с расшифровкой.
      Addition.txt FRST.txt файлы.zip
    • Andrey_ka
      Автор Andrey_ka
      Добрый день! Может , кто подскажет... попался диск с архивами одного предприятия , диск стоял на NAS Iomega, со временем hdd был поврежден , но данные с него я смог вытащить , файловая структура целая , но как выяснилось ни один из файлов нормально не открывается, уточни у бывших работников и выяснил , что еще до того как он умер у них начались подобные проблемы и большую часть информации они успели переписать ( все указывает на работу вируса шифровальщика) , взяв несколько файлов попытался онлайн прогнать разными анализаторами вирусов , результат один вирусов не обнаружено ... теперь о самих файлах - неважно это файлы doc, docx, pdf и т.д. тенденция прослеживается такая, начало файла смещение 0x2E0 защифрованно, в конец файла добавлено 1126 байт , код начинается D9 9D 68 и полностью одинаковы во всех файлах кроме последних 0x84 байта. Ни то, что бы информация очень востребована , любопытно, что это за вирус и тд... если кому интересно , образцы файлов выложу и дамп концовки ....    
          вставить выделенную цитату в окно ответа
            xТитульный.docx Титульный.docx titdump.txt
    • Red13107
      Автор Red13107
      Здраствуйте, не получается расшифровать 23 файла с помощью shadedecryptor. пишет ошибка и не может подобрать ключ.
      Addition.txt FRST.txt README1.txt Новая папка.rar
    • 577kar
      Автор 577kar
      Добрый день, обнаружили заархивированные с паролем файлы. Текстовый файл с адресом для запроса пароля для выкупа.
      Был открыт RDP порт на роутере для удаленного подключения на сервер, предположительно взлом или подбор паролей.
      FRST.7z Mail.7z
    • Leo_Pahomov
      Автор Leo_Pahomov
      Все файлы зашифрованы типом файла YAKRDXSNS
      DESKTOP-5B9SCJG_2025-02-21_17-43-06_v4.99.9v x64.7z
      Сообщение от модератора thyrex Темы объединены
  • Создать...