Перейти к содержанию

Зашифрованы файлы

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! помогите пожалуйста, зашифрованы файлы тип WORD, EXEL, JPG

Что делать не знаю отображается так Файл [zra0TFDOaiI.jpg] зашифрован. Пиши. [ Почта mylifeisfear@cock.li ] .WANNACASH NCOV v170720

пришло текстовое сообщение

Все значимые файлы на ВАШЕМ компьютере были зашифрованы с помощью криптографической библиотеки "OpenSSL" при использованием AES-256-CBC + RSA 1024bit шифрования.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я заверяю, что ВЫ сможете легко восстановить все свои файлы.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Стоимость полной дешифровки данных стоит - 10'000 тыс. российских рублей.
Чтобы подтвердить мои намерения, отправьте мне на почту 1 пострадавший файл ( любой кроме документа ! ), и ВЫ получите его расшифровку.
Почта: mylifeisfear@cock.li
Резеврная почта: safronov@cock.li - Если не отвечаю в течении суток, пишите на резервную почту.
Не забывайте проверять папку спама
Я не использую другие емейл адреса. Только выше указанные.

Перечитайте инструкцию по ссылке из второго сообщения темы и сделайте то, что просят, а не то, что вы вычитали в других темах. Не пишите в чужих темах раздела и не выполняйте то, что написано не для вас, вам же хуже будет.

• Спасибо (+1) 1

Только что, thyrex сказал:

Продолжайте чтение инструкции, пока не пришлете требуемые логи.

Если я не специалист и не программист, вы не могли бы более подробно объяснить 

как это сделать в инструкции написано для специалиста в этом деле 

Большинство тех, кто обращается за помощью, не являются специалистами или программистами. Но это не помешало им, в том числе и людям довольно преклонного возраста (они сами об этом писали), выполнить и без того подробнейшую инструкцию по сбору логов. Её всего лишь нужно внимательно читать и аккуратно выполнять.

Нужны логи Farbar, а не результат выполнения скрипта, написанного не для Вас.

• Согласен 1

21 минуту назад, thyrex сказал:

Большинство тех, кто обращается за помощью, не являются специалистами или программистами. Но это не помешало им, в том числе и людям довольно преклонного возраста (они сами об этом писали), выполнить и без того подробнейшую инструкцию по сбору логов. Её всего лишь нужно внимательно читать и аккуратно выполнять.

Нужны логи Farbar, а не результат выполнения скрипта, написанного не для Вас.

4 часа назад, Mark D. Pearlstone сказал:

Перечитайте инструкцию по ссылке из второго сообщения темы и сделайте то, что просят, а не то, что вы вычитали в других темах. Не пишите в чужих темах раздела и не выполняйте то, что написано не для вас, вам же хуже будет.

FRST.zipлог файлAddition.zip

Без тела шифратора сказать что-то определенное не представляется возможным. Все предыдущие варианты, начиная с 31 марта, без приватных RSA-ключей расшифровать было невозможно.

• 4 weeks later...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• BeckOs
      От BeckOs
      На компьютере зашифрованы все файлы. Атака была ночью 
      FRST.txt files.7z
    • BtrStr102
      От BtrStr102
      Здравствуйте, утром зашёл в пк. Все файлы с разрешением AriSPiHDt. Удаляешь это окончание. Не открывает. Вес файлов не изменен.

Антивирусы ничего не нашли.

• timmonn
      От timmonn
      Здравствуйте, шифровальщик зашифровал все файлы и переименовал файлы "Примерфайла.xml.[ID-6F6D95A2].[blackdecryptor@gmail.com].9w8ww
      Не смог найти название этого шифровальщика чтоб поискать дешифровщик.
      Прошу помочь с расшифровкой.
      Addition.txt FRST.txt файлы.zip
    • Андрюс
      От Андрюс
      Получили по почте письмо, открыли его и сразу произошла шифровка всех документов. Прилагаем требуемые файлы
      x1.rar
      Скажите возможно ли расшифровать?
    • Valeriy_Chirchik
      От Valeriy_Chirchik
      В понедельник, 17.02.2025, все файлы на сервере зашифрованы.
      Прилагаю файлы сканирования и требование оплаты дешифрования...
      Очень надеюсь на Вашу помощь!!!
      Спасибо!!!Virus.rarFRST.txtAddition.txt
  • Создать...