Перейти к содержанию

Сетевые атаки: как закрыть порты?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• MIHEJ

15

• Kapral

6

• SLASH_id

4

• оlег

3

КИС фиксирует и защищает от сетевых атак, но к сожалению не закрывает сами уязвимости.

Найти уязвимости можно при помощи специальных сканнеров уязвимостей(таких в мире много).

Даже у Микрософта такой есть, при чем бесплатный. Ну и соответственно,

большинство уязвимостей исправляются фирменными патчами, либо указано как именно их исправлять.

Севодня опять была сетевая атака комп завис.,может у мяня вирус какой?который при выходе в сеть отправляет сигнал. :)

Изменено пользователем MIHEJ

Кэш соединений? Точно?

Может кэш DNS? Если так - тогда Пуск/Выполнить/ "ipconfig /flushdns" (без кавычек) и энтер.

Извините,может пуск-выполнить-cmd-oк и дальше прописать после >"ipconfig /flushdns" (без кавычек) и энтер. Пробела не надо.

У меня по первому варианту не пошло. Второй запустился. А вообще я чистел через правую кнопку на соединении и дальше выбор "исправить".

Пишет (не удается очистить кеш распознователя DNS;Ошибка исполнения функции)

Что то со службами. http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-10534/

http://www.google.ru/search?hl=ru&neww...DNS&spell=1

Изменено пользователем оlег

У Вас скорее всего не запущена служба DNS Client. Запустить её можно след. образом: Start(Пуск)->Run(Выполнить)->services.msc, щелчок правой кнопкой мыши на службе DNS Client -> Start(Пуск). Если Пуск не активен, то в свойствах поставить тип запуска в ручную и запустить службу.

Кеш очистил! Сразу пропал доступ в инэт, я уже подумал что все приплыл .Однако перезагрузив комп все заработало.Спасибо вам что помогли разобратся! :cray:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...