MIHEJ Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Всем привет! При проверке ПК сканером безопасности обнаруживается очень много проблем,удаленый доступ к дискам C/D и риестру и уязвимость к DOS атакам подскажите пожалуйста как закрыть доступ к портам .А то последняя атака не обошлась без последствий. Заранее спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 При проверке ПК сканером безопасности Что понимается под этим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CbIP Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Уже есть 2 такие тем: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...%EF%EE%F0%F2%FB и http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...%EF%EE%F0%F2%FB Что Вам мешает пользоваться поиском? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHEJ Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 (изменено) Что понимается под этим? Сканирование своих открытых портов сканером Xspider.скажите как блокировать удаленый доступ к ПК и что мне нужно сделать? заранее спасибо! Изменено 19 ноября, 2008 пользователем MIHEJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 А логи можно взглянуть? А то кроме общего совета - отключить соответсвующие службы/программы - не дашь или закрыть файрволлом - это насчет портов Какой проддукт ЛК установлен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHEJ Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 (изменено) У меня дэмо версия отчетов не сохраняет.Просто после атаки KIS удалил wndows/system32/reset5.exe ,reset5exe//PECompact, resetservice.exe определил как троян агент да и трафик в последнее время увеличился а на вирусы логи я уже сегодня предоставлял в разделе загрузка ПК. Сказали что ничего нет! Изменено 19 ноября, 2008 пользователем MIHEJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 wndows/system32/reset5.exe ,reset5exe//PECompact, resetservice.exe определил как троян агент Насколько я знаю - это обход лицензии винды, причем на безсервиспаке покажите окно программы winver.exe Там кроме версии винды ничего копроментирующего А насчет несохранения в DEMO - хотя бы скриншот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Kapral А драйвер yk51x86.sys не смущает, да, возможно это дрова от сетевой, но погуглив, я засомневался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 А драйвер yk51x86.sys не смущает Если это относится к Там кроме версии винды ничего копроментирующего то неправильно понято Компромата нет в окне WinVer а отчеты я даже не пытался смотреть Кстати - тоже сомневаюсь в полезности этого файлика - но тут я 100% гарантии не дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHEJ Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 (изменено) Всем привет! Вот как раз сегодня обновил этот драйвер и при перезагрузке у меня пропал доступ интернет .Только вот разобрался и вышел в интернет.Пришлось сделать все как было хотя до перезагрузки новый драйвер работал нормально. Может я конечно сделал что то не так?при установке драйвера я старый заменил новым после этого все работало до перезагрузки.,после пропал доступ. Я ведь только учусь работать на ПК и некоторых терминов не понимаю да и с отчетами чего нибудь намудрил. Одно слово чайник!. А логи можно взглянуть?А то кроме общего совета - отключить соответсвующие службы/программы - не дашь или закрыть файрволлом - это насчет портов Какой проддукт ЛК установлен? Установлен KIS8 454.А насчет портов как закрыть файрволом ? Изменено 19 ноября, 2008 пользователем MIHEJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 А насчет портов как закрыть файрволом ? Установить для интернета (сеть) - режим Публичная сеть - этого достаточно если скриншоты не выложат раньше то приду домой и сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Щелкаешь сюда и делаешь тут публичная сеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHEJ Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Теперь разобрался !Спасибо за поддержку и помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHEJ Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Два дня с компом происходит что то не то!При выходе инэт увеличился трафик и винт начинает крутится как безумный.Может комп взломали,что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misterio Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Два дня с компом происходит что то не то!При выходе инэт увеличился трафик и винт начинает крутится как безумный.Может комп взломали,что делать? логи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти