MIHEJ Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 (изменено) Всем привет! Посоветуйте что мне делать. При включении комп грузится только со второго раза и приходится загружать с последней удачной конфигурацией. Дело в том что загрузочный диск Windows XP ,был утерян .Что будет если я сделаю откат к последней контрольной точке ?.Дело в том что это происходит уже в течении месяца и началось все после сетевой атаки KiS 8.454 только успел предупредить о атаке и комп завис после этого все и началось.Подскажите могу ли я создать диск аварийного востоновления системы без загрузочного диска и что мне во бще делать ? Заранее всем большое спасибо! P.S в компьютерах я чайник. Изменено 18 ноября, 2008 пользователем MIHEJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 (изменено) В логе ничего особо зловредного не вижу, кроме c:\windows\system32\drivers\secdrv.sys - драйвер защиты SafeDisc, но может и бэкдор Плюс парсер GSI предлагает обновить драйвера сетевого адаптера с официального сайта Изменено 19 ноября, 2008 пользователем C. Tantin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHEJ Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Драйвер обновил но проблема не исчезла.Могу ли я создать диск аварийного во становления без загрузочного диска?Или мне придется покупать новый посоветуйте какой .ЗАРАНЕЕ СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 (изменено) Для создания диска аварийного восстановления нужны файлы windows, на винчестере или на диске. Если ОС лицензионная, диск должен быть. Иначе - любой. Подробнее не скажу - обсуждение нелицензионного ПО здесь запрещено. Изменено 19 ноября, 2008 пользователем C. Tantin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHEJ Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 (изменено) Версия лицензионная и официально зарегистрирована.просто диск потерялся при переезде. Строгое предупреждение от модератора Kapral Не надо кричать Изменено 19 ноября, 2008 пользователем Kapral Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 (изменено) Тут уж надо решать вопрос с ТП Майкрософт что делать в данном случае Изменено 19 ноября, 2008 пользователем Kapral Поправил грамм.ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Насчёт диска с ОС Kapral ответил, а по вредоносам в файле c:\windows\system32\drivers\secdrv.sys может быть Trojan.NtRootKit.319. Сделайте логи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHEJ Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Извиняюсь просто не так набрал.Для отката к точке востоновления примерно 30 дней назад что мне нужно сохранить?Собираюсь купить ноутбук какой Windows посоветуйте или может другое програмное обеспечение . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Обычно на ноутах предустановлено все необходимое, и лицензионно чистое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHEJ Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 (изменено) Вот логи. не знаю только правильно сделал или нет.На счет компов я не разбираюсь просто сказали что люникс более защищен для работы в интернете. Изменено 19 ноября, 2008 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 (изменено) На счет компов я не разбираюсь просто сказали что люникс более защищен для работы в интернете.Вас дезинформировали. Намеренно или ненамеренно. По логам - вроде ничего явно вредоносного нет, а вот "E:\Setup\Setup.exe" в автозагрузке - что это? Изменено 19 ноября, 2008 пользователем C. Tantin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHEJ Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 (изменено) Спасибо что предупредили на счет ПО а то купил бы с дуру!а насчет вирусов KIS не чего не находит может вы что увидите в логах.Еслиб я знал что staip exe та кто е-сидиром и он в последнее время тормозит. Изменено 19 ноября, 2008 пользователем MIHEJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 "E:\Setup\Setup.exe" - Вы знаете что это? какая-то нужная программа? если нет, то хотя бы переименуйте, например, в Setup.exe_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHEJ Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 (изменено) Нет я не знаю что за програма и тем более как ее переименовать.Подскажите как как закрыть порты? при проверке сканером безопасности выдает удаленное управлении дисками C D уезвимость Dos атакам Изменено 19 ноября, 2008 пользователем MIHEJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Ладно... удалить можете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти