Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Я не знаю что делать, мои данные зашрифованны даже старые фото из 2009-2012 годов. Решил скачать 'Ключи активации на 365.zip' Нажимаю на .exe ничего не происходит, потом через час вдруг обои меняются, я даже не знаю что делать. Я не имею текст вымогательства но имею сообщение(Я кидал текст другу) (Все значимые файлы на ВАШЕМ компьютере были зашифрованы с помощью криптографической библиотеки "OpenSSL" при использованием AES-256-CBC + RSA 1024bit шифрования. Я заверяю, что ВЫ сможете легко восстановить все свои файлы. Стоимость полной дешифровки данных стоит - 10'000 тыс. российских рублей. Чтобы подтвердить мои намерения, отправьте мне на почту 1 пострадавший файл ( любой кроме документа ! ), и ВЫ получите его расшифровку. Почта: mylifeisfear@cock.li Резеврная почта: safronov@cock.li - Если не отвечаю в течении суток, пишите на резервную почту. Не забывайте проверять папку спама Я не использую другие емейл адреса. Только выше указанные. У ВАС есть ровно 7 дней на связь со мной. После 24.07.2020 числа в расшифровке ВАМ будет отказано. Я предупредил. Не пытайтесь расшифровать ваши данные с помощью сторонних программ, это может привести к повреждению или другим неприятным для ВАС последствиям. * Крайне не рекомендую обращаться за помощью на форумы антивирусных компаний. Только лишь потеряете время на ожидание отрицательного ответа. _ WANNACASH v170720 35746 ID: 136488872) (файлы не кидаются)

16 часов назад, thyrex сказал:

Сам файл шифровальщика сохранился?

Не, но когда я включил сегодня компьютер то типо проверка диска D запланировано(файл шифровальщик не зашифровал диск C)

Изменено пользователем Даниель

7 минут назад, thyrex сказал:

А ссылка, по которой его скачали?

Владелец уже удалил ссылку

5 минут назад, Даниель сказал:

Владелец уже удалил ссылку

И уже наверно бродит по сайтам с ключами с новой ссылкой

Расшифровки все равно нет. Основного тела шифратора, а не то, что скачивают пострадавшие искатели ключей для Eset, я не нашел.

• 3 недели спустя...
17.07.2020 в 21:21, Даниель сказал:

файлы не кидаются

2-3 зашифрованных упакуйте в архив и прикрепите к следующему сообщению.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• sergei5
      Автор sergei5
      Добрый день Вирус зашифровал все данные файл с расширением  62IKGXJL  помогите восстановить. Буду вам признателен.
    • Olga Grinchuk
      Автор Olga Grinchuk
      Взомали сервер через RDP и зашифровали файлы, оставили почту platishilidrocish@fear.pw для расшифровки и требуют оплату.
      Во вложении требование и зашифрованные файлы.
      требование.rar зашифрованные файлы.rar
    • Zubarev211
      Автор Zubarev211
      Добрый день, поймали шифровальщик Xorist, зашифровали все файлы расширением *.er. Нужно было восстановить базу данных 1С. Из теневой папки получилось восстановить 1CD8.1CD
      Указанный файл не был зашифрован расширением .er, но при запуске выдавало ошибку о повреждении данных.

Так же пытались вашим декриптором использовали пару 2х файлов, но так же получали ошибку(пробовали на документах ворд)

Подскажите пожалуйста какие дальнейшие шаги нам нужно сделать, чтобы восстановить базу. Спасибо! 
    • Bercolitt
      Автор Bercolitt
      У меня Windows 10 домашний, следовательно нет удаленного рабочего стола. Многие документы и картинки с моего ПК перенеслись автоматически в облачное хранилище OneDrive. Это видно в проднике. Особого доверия к этому хранилищу нет. Если возникают какие-то предупреждения от Kaspersky Plus, то в качестве пользователя указывается модифицированное имя моего ПК с добавлением знака доллара $ на конце. Это удаленный доступ хакера или программы бота к моим данным?
    • Сергей рнд
      Автор Сергей рнд
      Добрый день, нужна помощь в расшифровке ,прислали счет на оплату, я даже не понял от кого и естественно открыл,после чего зашифровалось все что было на компе,а на экране вылетело сообщение об оплате,откатывал систему не помогло,сбил виндовс и дальше продолжил работу,однако хотелось бы востановить клиентскую базу)вложу архив с запиской вымогателя,так же могу прикрепиShortcut.txtFRST.txtAddition.txtть почту с которой мне писали.. не понял только как выполнить это действие??вложите в сообщение логи, собранные Farbar Recovery Scan Tool,
      максим.rar
  • Создать...