Перейти к содержанию

Разные вопросы

Дмитрий Вагин

Рекомендуемые сообщения

Если не здесь разместил тему, то перенесите в нужное место.

1 вопрос.

Сейчас на данный момент я знаю что у меня на флешке вирус. Автозапуск системы у меня отключен. Можно ли отключить Каспера и поместить зверя в архив под паролем? , а то Каспер их сразу удаляет когда наводиш на зверя курсор.

Ответ принимаю только от знающего и давно зарегестрировавшего человека на этом форуме, а то потом нехочется чистить комп от этого зверя.

2 вопрос.

AVZ обнаружил вирус (бекдор) на одном компе, далее было написано что удалится этот вирь только после перезагрузки системы.

Этот вирь точно удаляется во время перезагрузки компа, или для этого нужно ещё чтобы Каспер был установлен?

Сейчас на данный момент я знаю что у меня на флешке вирус. Автозапуск системы у меня отключен. Можно ли отключить Каспера и поместить зверя в архив под паролем? , а то Каспер их сразу удаляет когда наводиш на зверя курсор.

Да, если отключить Касперского, файлы можно будет заархивировать.

AVZ обнаружил вирус (бекдор) на одном компе, далее было написано что удалится этот вирь только после перезагрузки системы.

Этот вирь точно удаляется во время перезагрузки компа, или для этого нужно ещё чтобы Каспер был установлен?

AVZ должен был удалить этот файл, но проверить это не помешает.

Евгений Малинин - Спасибо за ответы.

3 вопрос

Как настроить в КИС 8 - невидимый режим в инете, который раньше был в КИС 7, где то раньше читал про это но сейчас немогу найти.

Ответ принимаю только от знающего и давно зарегестрировавшего человека на этом форуме, а то потом нехочется чистить комп от этого зверя.

А у меня встречный вопрос. Причём дата регистрации к знаниям? Как-то не совсем связь вижу.

Не знаю как кому, а мне не хочется отвечать на такие воросы, уж простите.

А у меня встречный вопрос. Причём дата регистрации к знаниям? Как-то не совсем связь вижу.

А вдруг какой нибудь новичок приколится и мой комп весь в заразе станет.

Вспомнил насчет невидимого режима если не изменяет память, нужно менять параметры вот здесь

4 вопрос.

Можно как нибудь сменить свой ник на форуме?

DmitriiVagin

Можно как нибудь сменить свой ник на форуме?

можно сначала правила для приличия почитать. это подписи касается.

DmitriiVagin

можно сначала правила для приличия почитать. это подписи касается.

Если насчет красного цвета то уже изменил, а на официальном форуме у меня так.

Так ник можно поменять или нет?

+1

А вдруг какой нибудь новичок приколится и мой комп весь в заразе станет.
Не волнуйтесь, для этого есть модераторы и пользователи, которые отпишутся и шутник "получит по заслугам". А писАть такие вещи ("Ответ принимаю только от знающего и давно зарегестрировавшего человека на этом форуме") как минимум некорректно.

+1

Не волнуйтесь, для этого есть модераторы и пользователи, которые отпишутся и шутник "получит по заслугам". А писАть такие вещи ("Ответ принимаю только от знающего и давно зарегестрировавшего человека на этом форуме") как минимум некорректно.

Тогда прошу извинить меня, больше небуду так печатать

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...