MiStr Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Друзья! Время неукоснительно летит вперёд. Всего через каких-то полтора месяца нас ожидает новогодняя суета - мир встречает 2009-ый год. А какой же Новый год без подарков? Администрация проекта предоставляет фан-клубчанам возможность получить эксклюзивные призы от нас прямо перед самым Новым годом. Сегодня мы запускаем новый конкурс - конкурс на лучший агитационный плакат фан-клуба. Мы намеренно в качестве призов дарим именно электронные лицензии (а не как обычно - коробочные версии), чтобы доставить победителями подарок прямо под Новый год. Поучаствовать в конкурсе может любой зарегистрированный пользователь форума фан-клуба "Лаборатории Касперского". Приём работ проводится с 18 ноября и по 14 декабря 2008 г. включительно. С 15 декабря по 27 декабря 2008 г. включительно пройдёт голосование среди зарегистрированных пользователей форума, имеющих не менее 25 сообщений. Внимание! Один человек может представить на конкурс не более 2-х работ. На конкурс принимаются агитационные плакаты о фан-клубе. Графический формат работы - любой. Конкурсные работы не должны прямым или косвенным образом нарушать настоящие Правила форума, этикета, местного законодательства. Приветствуется импровизация, юмор, креатив и оригинальность. В случае нарушения данных требований, работа может быть снята с конкурса. Победители определяются простым большинством голосов. Оглашение имён (ников) победителей состоится после 27 декабря 2008 г. Приз не подлежит замене ни на его эквивалентную стоимость, ни на какой-либо другой приз(ы). В случае отказа победителя от подарка, администрация может использовать его по своему усмотрению. Призы: 1-е место - электронная лицензия на Kaspersky Internet Security 2009 (лицензия до 2 ПК, 1 год) 2-е место - электронная лицензия на Антивирус Касперского 2009 (лицензия на 1 ПК, 1 год) 3-е место - электронная лицензия на Антивирус Касперского 2009 (лицензия на 1 ПК, 1 год) Выбор Евгения Касперского - электронная лицензия на Kaspersky Internet Security 2009 (лицензия до 2 ПК, 1 год) Принятие участия в конкурсе означает безоговорочное согласие с настоящими правилами. Все свои работы необходимо публиковать в этой теме. Обсуждение конкурса проходит здесь. Удачи!
SirSandr Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 (изменено) Малыш - в бандане от Касперского: Комментарии приветствуются! Сообщение от модератора Kapral Перенес с обсуждения конкурса Изменено 20 ноября, 2008 пользователем MiStr
iradov Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 Если кто вдруг посчитает задетыми свои религиозные чувства, то спешу принести извинения. 1
Ulug Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 Прошу не пинать, за то что изменил оттенок Нашего герба 2
Chimera-Syber Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 Вот мой вариант. Только строго не цените, я фотошоп еще плохо знаю...
Евгений Малинин Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 А вот моя работа: В архиве она же, но в большом разрешении (2927х4137). Плакат.rar 1
tva94 Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 (изменено) Вот мои труды: Рисовалось все самим! Рисовал под стандартный размер экрана. Можно использовать как обои. Изменено 23 ноября, 2008 пользователем tva94
Kiska Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 (изменено) Вот, и моя работа. Весь день над ней колдовала! Изменено 25 ноября, 2008 пользователем Kiska
kos1nus Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 украинец и русский держат один шит. . . и это правильно, и я надеюсь так и будет в будущем 1
Kiska Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 С радостью представляю Вашему вниманию мою вторую работу! Хочется, чтобы этот плакат вызвал ощущение уверенности, прилив позитивного и креативного настроения!
san'OK Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 (изменено) Вот и моя работа : Изменено 3 декабря, 2008 пользователем san'OK 1
Иришка Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 (изменено) это моя работа! Изменено 6 декабря, 2008 пользователем Иришка
Рекомендуемые сообщения