Перейти к содержанию

Как добавить исключение?

Рекомендуемые сообщения

кис 8,0,0,454 нашел трояна . . . проблема в том что троян(фаийлик) является частью приложение. вообшем мне нужно было добавить в исключение этот файлик. возможность добавить я нашел только в пункте "активные угрозы", а попадает он(троян) в этот пункт только во время проверки(ну когда не успевает обработать его) во всех остальных случаях троян их пункта "активные" быстро перемещается в "вылеченные", а оттуда соответственно добавить нельзя. главное, приостанавливал защиту, в настройках быстрой проверки ставил только оповещение(ну чтоб он его нашел но не стал с ним ничего делать) проверял папку с программкой . . . он его находил, а под конец все равно удалял(это я думаю баг КИС'a). как по нормальному добавить в исключение?

Если я не ошибаюсь, 100% зловред не может быть частью хорошего приложения... ладно adware. Что за программа такая?

ну разговор не об том хорошое приложение или плохое, и не стоит выбора пользоваться им или нет. пользоваться я буду. вопрос заключается в том как мне сделать так чтобы касперский не мешал?

Если честно, я не могу себе представить ситуацию, когда антивирус мешает использовать трояна. Имхо зачем тогда антивирус...

Покажите вердикт антивируса на это хм... чудо-приложение

trojan-gamethief.win32.onlinegame.tsoe . . . сам файлик называется pluginkernel.dll. использует его клиент для игрушки . . . клиент достаточно известный. честно говоря не думаю, что он будет портить себе репутацию вирусами. наверное в этот файлик заложены действия, похожие на вирус, но таковым он не является( я думаю что нет)

PS а что за вирус trojan-gamethief.win32.onlinegame.tsoe ? что он делает?

PS а что за вирус trojan-gamethief.win32.onlinegame.tsoe ? что он делает?

Ворует персонажи, деньги, ресурсы из онлайн-игр.

Попробуйте переустановить программу, скачав с офф. сайта дистрибутив (вредоносный файл перед этим удалите), если KIS снова заругается, упакуйте этот файл в запароленный архив и отправьте на newvirus<бульдог>kaspersky.com, с пометкой ложное срабатывание. В письме опишите ситуацию и приведите ссылку на офф. сайт программы, кроме того, не забудьте указать в теле письма пароль. Ответ выложите на форум, удалив данные вирусного аналитика (фамилия и имя).

Изменено пользователем Евгений Малинин

Вот что то мне подсказывает что в правильном клиенте эта библиотека будет отсутствовать :)

Хотя... подождем ответ из вирлаба

Судя по вердикту, это троян, ворующий данные игрока в LineAge2. Это возможно фалс, но скорее всего - у Вас дистрибутив клиента с трояном. Совет Евгения Малинина правильный. От себя могу лишь предложить скормить злополучный файл вирустоталу. Ждём, в общем.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...