kos1nus Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 кис 8,0,0,454 нашел трояна . . . проблема в том что троян(фаийлик) является частью приложение. вообшем мне нужно было добавить в исключение этот файлик. возможность добавить я нашел только в пункте "активные угрозы", а попадает он(троян) в этот пункт только во время проверки(ну когда не успевает обработать его) во всех остальных случаях троян их пункта "активные" быстро перемещается в "вылеченные", а оттуда соответственно добавить нельзя. главное, приостанавливал защиту, в настройках быстрой проверки ставил только оповещение(ну чтоб он его нашел но не стал с ним ничего делать) проверял папку с программкой . . . он его находил, а под конец все равно удалял(это я думаю баг КИС'a). как по нормальному добавить в исключение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Если я не ошибаюсь, 100% зловред не может быть частью хорошего приложения... ладно adware. Что за программа такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Если я не ошибаюсь, 100% зловред не может быть частью хорошего приложения... ладно adware. Что за программа такая? ну разговор не об том хорошое приложение или плохое, и не стоит выбора пользоваться им или нет. пользоваться я буду. вопрос заключается в том как мне сделать так чтобы касперский не мешал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Если честно, я не могу себе представить ситуацию, когда антивирус мешает использовать трояна. Имхо зачем тогда антивирус... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Покажите вердикт антивируса на это хм... чудо-приложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Покажите вердикт антивируса на это хм... чудо-приложение trojan-gamethief.win32.onlinegame.tsoe . . . сам файлик называется pluginkernel.dll. использует его клиент для игрушки . . . клиент достаточно известный. честно говоря не думаю, что он будет портить себе репутацию вирусами. наверное в этот файлик заложены действия, похожие на вирус, но таковым он не является( я думаю что нет) PS а что за вирус trojan-gamethief.win32.onlinegame.tsoe ? что он делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 (изменено) PS а что за вирус trojan-gamethief.win32.onlinegame.tsoe ? что он делает? Ворует персонажи, деньги, ресурсы из онлайн-игр. Попробуйте переустановить программу, скачав с офф. сайта дистрибутив (вредоносный файл перед этим удалите), если KIS снова заругается, упакуйте этот файл в запароленный архив и отправьте на newvirus<бульдог>kaspersky.com, с пометкой ложное срабатывание. В письме опишите ситуацию и приведите ссылку на офф. сайт программы, кроме того, не забудьте указать в теле письма пароль. Ответ выложите на форум, удалив данные вирусного аналитика (фамилия и имя). Изменено 18 ноября, 2008 пользователем Евгений Малинин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Вот что то мне подсказывает что в правильном клиенте эта библиотека будет отсутствовать Хотя... подождем ответ из вирлаба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 скачав с офф. сайта дистрибутив ну это не минутное дело . . . вообшем когда сделаю отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Судя по вердикту, это троян, ворующий данные игрока в LineAge2. Это возможно фалс, но скорее всего - у Вас дистрибутив клиента с трояном. Совет Евгения Малинина правильный. От себя могу лишь предложить скормить злополучный файл вирустоталу. Ждём, в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти