Перейти к содержанию

Как добавить исключение?

Рекомендуемые сообщения

кис 8,0,0,454 нашел трояна . . . проблема в том что троян(фаийлик) является частью приложение. вообшем мне нужно было добавить в исключение этот файлик. возможность добавить я нашел только в пункте "активные угрозы", а попадает он(троян) в этот пункт только во время проверки(ну когда не успевает обработать его) во всех остальных случаях троян их пункта "активные" быстро перемещается в "вылеченные", а оттуда соответственно добавить нельзя. главное, приостанавливал защиту, в настройках быстрой проверки ставил только оповещение(ну чтоб он его нашел но не стал с ним ничего делать) проверял папку с программкой . . . он его находил, а под конец все равно удалял(это я думаю баг КИС'a). как по нормальному добавить в исключение?

Если я не ошибаюсь, 100% зловред не может быть частью хорошего приложения... ладно adware. Что за программа такая?

ну разговор не об том хорошое приложение или плохое, и не стоит выбора пользоваться им или нет. пользоваться я буду. вопрос заключается в том как мне сделать так чтобы касперский не мешал?

Покажите вердикт антивируса на это хм... чудо-приложение

trojan-gamethief.win32.onlinegame.tsoe . . . сам файлик называется pluginkernel.dll. использует его клиент для игрушки . . . клиент достаточно известный. честно говоря не думаю, что он будет портить себе репутацию вирусами. наверное в этот файлик заложены действия, похожие на вирус, но таковым он не является( я думаю что нет)

PS а что за вирус trojan-gamethief.win32.onlinegame.tsoe ? что он делает?

PS а что за вирус trojan-gamethief.win32.onlinegame.tsoe ? что он делает?

Ворует персонажи, деньги, ресурсы из онлайн-игр.

Попробуйте переустановить программу, скачав с офф. сайта дистрибутив (вредоносный файл перед этим удалите), если KIS снова заругается, упакуйте этот файл в запароленный архив и отправьте на newvirus<бульдог>kaspersky.com, с пометкой ложное срабатывание. В письме опишите ситуацию и приведите ссылку на офф. сайт программы, кроме того, не забудьте указать в теле письма пароль. Ответ выложите на форум, удалив данные вирусного аналитика (фамилия и имя).

Изменено пользователем Евгений Малинин

Вот что то мне подсказывает что в правильном клиенте эта библиотека будет отсутствовать :)

Хотя... подождем ответ из вирлаба

Судя по вердикту, это троян, ворующий данные игрока в LineAge2. Это возможно фалс, но скорее всего - у Вас дистрибутив клиента с трояном. Совет Евгения Малинина правильный. От себя могу лишь предложить скормить злополучный файл вирустоталу. Ждём, в общем.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• AArsen
      От AArsen
      Добрый вечер! 
      KESL 12.1 настроена политика запрет всего по категориям. 
      Правилом выше размещаю разрешение, выбираю определенные категории и в поле пользователей выбираю пользователей поиском из AD. 
      К сожалению разрешающее правило таким образом сформированное не работает, подскажите, пожалуйста, если реализовывали, как организовать белый список пользователей, которым разрешены некоторые категории из запрещенных?
      Условно идти от обратного, запрещая не всем сотрудникам, не подходит из-за большого количества пользователей

• Anton_S
      От Anton_S
      Вирусы сами добавляются в исключения защитника windows. Сделал файл в Farbar recovery scan tool.
    • armandu
      От armandu
      Вирус-шифровальщик зашифровал файлы и добавил к ним расширение ELONS. В приложении логи анализа системы и архив с зашифрованными файлами и требованием. Буду признателен за любую помощь!
      Зашифр. файлы.zip Addition.txt FRST.txt
    • LiSenya
      От LiSenya
      Вирус-шифровальщик зашифровал файлы и добавил к ним расширение ELONS.
      Прилагаю логи: txt файл, архив который зашифровали, зашифрованную JSON и оригинальную.
      Так же ссылка на вирустотл: VirusTotal - File - 35a2666e8267886eba8b049a6801a59b2db817e73a0956bda6257b90038ab411
      Будем очень признательны за любую помощь!

Архив запаролен. Пароль в ЛС

шифрФайлы.rar
    • andrei96
      От andrei96
      Здравствуйте люди добрые. 

проблема такая: на сервере администрирования ksc10.2.434( не гневитесь почему не обновленный) 
      При добавлении ключа вылетает ошибка : «не удалось добавить ключ»
      при том при всем, и для рабочих станций такая же ошибка. Есть мнение, что лаборатория Касперского специально сделала ключ недоступным для старых версий. Подскажите , есть ли у кого либо точное понимание так это или нет? 

в журналах kaspersky event viewer и просмотр последних событий ksc ничего связанного с ключом и лицензией - нет. 
  • Создать...