SLASH_id Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 У меня происходит так же... Айпи - динамика, модем роутером... А поскольку айпиха динамическая, практически сразу после поднятия линка на модем ломятся ребята качавшие что-то с торента у старого владельца айпи. Давно забил на это, ведь момед их сразу посылает, а интернет безлимитный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misterio Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 У меня ограничение на входящий траффик - 6.5Гб. Я жутко переживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Проблема со дублированным АйПи возникла сразу или потом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misterio Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Проблема со дублированным АйПи возникла сразу или потом? Это сообщения о конфликтах IP- то? По-моему на второй день, после того как появился этот бесперерывный входящий траффик. При выключенном компе модем все равно моргает. Стоит включить, Outpost сходит с ума.. Что за информация такая поступает? Удаленный IP обычно 192.168.1.1. Мой модем используется кем-то другим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Мой модем используется кем-то другим?Это сложно Лучший вариант - в саппорт к провайдеру. Для начала можно позвонить. Это не отказ в помощи, а констатация того, что рассматриваемая проблема в компетенции саппорта провайдера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misterio Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 То есть BackDOOr, который отыскался позавчера, как раз после появления этого "мигания", и два трояна, ни при чем? Хорошо бы! А то я уже наверно 6-7 АВП проверился... Кстати, два ctfmona.exe в автозагрузке это норм? Один маленькими буквами, другой заглавными.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Кстати, два ctfmona.exe в автозагрузке это норм? не нормально - но это один и тот же файл если не было подмены англ.буквы на русскую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Кстати, два ctfmona.exe в автозагрузке это норм?Если в windows\system32 такой файл один - то страшного особо ничего нет... а вот если два... второй, естественно, содержит национальные символы... тогда 100% зловред. Искать можно по маске "?f?.exe" без учёта регистра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misterio Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 у меня их несколько, один в Service pack files... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Это нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриша Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Androno12 "BackDOOr", который нашел CureIT, называется фалс технологии origin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misterio Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Androno12 "BackDOOr", который нашел CureIT, называется фалс технологии origin Что это значит? Компу конец? Или фальсификация какая-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 то это значит? Компу конец? Или фальсификация какая-то?Ложное срабатываение по технологии обнаружения семейства вирусов. Не бэкдор это, в смысле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти