Перейти к содержанию

Найден BackDoor

Рекомендуемые сообщения

У меня происходит так же... Айпи - динамика, модем роутером... А поскольку айпиха динамическая, практически сразу после поднятия линка на модем ломятся ребята качавшие что-то с торента у старого владельца айпи. Давно забил на это, ведь момед их сразу посылает, а интернет безлимитный...

Проблема со дублированным АйПи возникла сразу или потом?

Это сообщения о конфликтах IP- то? По-моему на второй день, после того как появился этот бесперерывный входящий траффик. При выключенном компе модем все равно моргает. Стоит включить, Outpost сходит с ума.. Что за информация такая поступает? Удаленный IP обычно 192.168.1.1. Мой модем используется кем-то другим?

Мой модем используется кем-то другим?
Это сложно :)

Лучший вариант - в саппорт к провайдеру. Для начала можно позвонить. Это не отказ в помощи, а констатация того, что рассматриваемая проблема в компетенции саппорта провайдера.

То есть BackDOOr, который отыскался позавчера, как раз после появления этого "мигания", и два трояна, ни при чем?

Хорошо бы! А то я уже наверно 6-7 АВП проверился... Кстати, два ctfmona.exe в автозагрузке это норм? Один маленькими буквами, другой заглавными..

post-6110-1227087175_thumb.jpg

Кстати, два ctfmona.exe в автозагрузке это норм?

не нормально - но это один и тот же файл

если не было подмены англ.буквы на русскую

Кстати, два ctfmona.exe в автозагрузке это норм?
Если в windows\system32 такой файл один - то страшного особо ничего нет... а вот если два... второй, естественно, содержит национальные символы... тогда 100% зловред. Искать можно по маске "?f?.exe" без учёта регистра.

Androno12

"BackDOOr", который нашел CureIT, называется фалс технологии origin :)

Что это значит? Компу конец? Или фальсификация какая-то?

то это значит? Компу конец? Или фальсификация какая-то?
Ложное срабатываение по технологии обнаружения семейства вирусов. Не бэкдор это, в смысле.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...