Александра Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 (изменено) Я установила антивирус Касперского 6.0 на смартфоне Нокиа.И вот после запуска требуют ввести код.В справке написано что код можно получить на сайте Касперского.Так как и где его можно получить?А то я все перерыла на сайте.И ничего понять не могу. Сообщение от модератора Falcon Перенес куда следует. Изменено 17 ноября, 2008 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CbIP Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Купить антивирус Касперского можно здесь: http://www.kaspersky.ru/store Если же вы хотите активировать пробную версию - введите код: AAAAA-AAAAA-AAAAA-AAAA3 Однако, для платформы Symbian 9.x возможность заразиться вирусом мала. Данная платформа имеет очень хорошую защиту и какие-либо вредоносные действия вируса возможны только после согласия на это хозяина телефона. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти