AsamoAh Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Приветствую! Суть вопроса: есть страничка с приколом(окошко прыгает по всему экрану и не закрывается) Если смотреть через IE, Касперский предупреждает о not-virus:BadJoke.HTML.Agent.b Но если смотреть через FF то молчит,как партизан... В чем причина,где защита? 8 версия Понятно что скрипт,но разве он не должен и в FF прикрыть? или для FF лучше NoScript прилепить? Благодарю
Евгений Малинин Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 А FF не мог этот скрипт заблокировать?
Евгений Малинин Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Хм... Тогда, похоже, бага... Скачайте последний билд KIS отсюда (версия 8.0.0.506 (я так понимаю, это и будет CF2, потому что, версии по ссылке поддерживают коммерческие ключи)). Если эта проблема останется, обращайтесь на офф. форум в соответствующую тему.
AsamoAh Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Опубликовано 18 ноября, 2008 (изменено) Скачайте последний билд KIS отсюда (версия 8.0.0.506 (я так понимаю, это и будет CF2, потому что, версии по ссылке поддерживают коммерческие ключи)). Делать мне нечего,записываться в бета тестеры. Вот тут последние проверенные версии http://www.kaspersky.ru/trials ,а не то что предлагается протестить. Вопрос стоит должен ли касп ловить скрипты в FF,или только в IE,т.к. галочка для скриптов предлагается только для IE. Изменено 18 ноября, 2008 пользователем AsamoAh
Kapral Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Я бы не рекомендовал бы обычному пользователю использовать то, что не выложено в открытый доступ AsamoAh, мне в личку ссылочку - проверю и на ишачке и на лисе
Евгений Малинин Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 AsamoAh, мне в личку ссылочку - проверю и на ишачке и на лисе Мне тоже. Проверю на KIS 8.0.0.506 CF2 с бета-эмулятором...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти