CbIP Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Я могу готовить на головке блока цилидров авто. Я могу оформить реферат при помощи швейной машинки. Моя подставка под телевизор - старый комп (рабочий кажется). Спасибо одному компьютерному журналу - на юге он был использован как подкладка под 5 точку, что б не застудить её на песке ночью на юге с девушкой. Я вывешивал сушиться бельё на витой паре. Мы курили кальян, что бы комары не залетели в дом. А как ты, дорогой фанклубовец, используешь обычные вещи необычным способом? Помнится, кто-то носит серёжки из планок RAM... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Я могу готовить на головке блока цилидров авто. - Лавр небось жарит яищницу на ЦП. - Недавно на Пушкинской доломал все-таки заднюю крышку коммуникатора, обломок улетел в неизвестном направлении. Пришлось вылепить штырек из билета на электричку. - Стопка журналов очень хорошо подходит для регулирования проектора по высоте. - В качестве штатива для фотоаппарата можно использовать очень много всяких поверхностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasawe Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 (изменено) Забивал гвозди мышкой. Тушил пивом костер. Убивал шортами комаров. Ах да, совсем недавно мазал человеку рану канифолью(вместо йода)... помогло! Изменено 17 ноября, 2008 пользователем Fasawe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Читал где-то разговаривают 2 админа: - Знаешь, вчера понял почему мои бухгалтера засовывают в принтер пачку бумаги и посылают на печать 87 пустых листов? - ? - Так они отсчитывают листы.... И кто после этого из нас блонди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Использовал одеколон для промывания дорожек планок RAM. Вскепятил стакан воды на ЦП AMD Duron700, после чего, тот благополучно сгорел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Использую антивирус вместо CPUBurn'а Шлюзом на базе ПентиумД обогреваю кабинет Ношу исправный (!) феном как брелок Витой парой привязан стул к батарее - чтоб не отсвапили, пока где-то смотрю сеть Степлером для мебели "пристреливаю" патчкорды Внешним винтом на 1 ТБ таскаю обновления КАВ на 1 машину без сети Из настольной лампы и бесперебойника получается неплохой фонарик Магнит от винта вмонтирован в стену и "держит" ключи 120 ваттные колоночки приучают соседей к культуре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollon Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 (изменено) одеколоном протираю мышь и клаву... Когда иду по улице к другу с жестким, то использую его как печку зимою если он только из системника, который 2-3 часа попахал или же как средство обороны т.е средство защиты от гопников и прочих лиц. Старый кулер от ЦПУ ставил на стол перед собой и подключал к батарейке, за место настольного винтелятора, нокию 1200 использую опять же как настольную лампу когда ночью читаю книжки в кровати Изменено 22 ноября, 2008 пользователем User Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Помнится, кто-то носит серёжки из планок RAM... ну вот, запалил. ага. а ещё живой пентиум в слоте, любовно вырезанный моим radioelectronным племянничком - на шее. целерон с дырочкой на ленточке как замена предыдущему. текстолит от матери на рюкзаке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 А врачи записывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.S.M. Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 http://ufo-online.ru/file_275.html Из книги Академии здоровья "Пить или не пить": - во многих штатах (в США) дорожная полиция всегда имеет в патрульной машине 2 бутылки колы, чтобы смывать кровь с шоссе после аварии; - чтобы почистить туалет, вылейте банку колы в раковину и не смывайте в течение часа - кислота в коле удалит пятна с фаянса; - чтобы удалить ржавые пятна с хромированного бампера машины, потрите бампер смятым листом алюминиевой фольги, смоченным в коле; - чтобы удалить коррозию с батарей в автомобиле, полейте батареи банкой колы, и коррозия исчезнет; - чтобы раскрутить заржавевший болт, смочите тряпку колой и обмотайте ею болт на несколько минут; - чтобы очистить одежду от загрязнения, вылейте банку колы на груду грязной одежды, добавьте стиральный порошок и постирайте в машине как обычно - кола поможет избавиться от пятен; она также очистит стекла в автомобиле от дорожной пыли и остатков масел в выхлопных газах; - активный ингредиент колы - фосфорная кислота, за 4 дня он может растворить ваши ногти; - для перевозки концентрата колы грузовик должен быть оборудован специальными поддонами, предназначенными для высококоррозионных материалов; - дистрибьюторы колы уже 20 лет используют ее для очистки моторов своих грузовиков; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio342 Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 За колу не скажу, а в Фанте пластмассовая ложка растворилась за ночь . На дне только белая слизь была... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 sergio342 Проверял? А про колу можно почитать в Википедии в статьях о разрушителях мифов. З.Ы. ненавижу колу за то, как она пенится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 За колу не скажу, а в Фанте пластмассовая ложка растворилась за ночь .На дне только белая слизь была... Какова pH -среды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Я в прошлом году использовал почту не по назначению. Причем, обычно я её использую один раз в год, это как раз был тот самый. Сначала я хотел тупо отдать в руки, приехал черт знает куда... Но не открыли. Тогда я по индексу нашел почтовое отделение и "отправил" бандероль через почту. Хотя их задача заключалась только во вручении получателю, но взяли как за отправку ещё и кучу денег потребовали. Адрес помог найти Яндекс. Уже которой раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Какова pH -среды? Лично проверял на уроке химии - нейтральная, слабокислая... В зависимости от партии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти