Перейти к содержанию

Вход на сайт фан-клуба

Krab

Рекомендуемые сообщения

Зарегестрировался на форуме, а на сайт http://www.kasperskyclub.com/ru/ не пускает.

В чем проблема?

Авторизация на сайте необходима только администраторам сайта. Обычным пользователям она просто не нужна.

Авторизация на сайте необходима только администраторам сайта. Обычным пользователям она просто не нужна.

Так может скрыть регистрацию с сайта, чтобы она не пугала обычных пользователей (перенести с главной страницы в xxx/admin)?

А как же скачать скрины, обои и прочее?

Оно скачивается и без регистрации (иногда, необходима регистрация на форуме).

Спасибо! Обои можно скачать.

А вот на скачивание хранителей экрана выдает окно с авторизацией на форуме. И мой пароль не проходит. Вероятно что-то не так работает...

Спасибо! Обои можно скачать.

А вот на скачивание хранителей экрана выдает окно с авторизацией на форуме. И мой пароль не проходит. Вероятно что-то не так работает...

Скринсейверы лежат на другом форуме, необходимо регистрироваться снова. Или скачивать из нашего архива. :)

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Roma1
      От Roma1
      Подарили новый ПК. На новом и старом ПК ОС В10. Со старого ПК скопировал папку ...\Google\Chrome  и перенес всё, закладки. Часть закладок перешло с аккаунтами и паролями, а часть нет. 
      Проблема со входом на форум ФК ЛК. У меня есть ник и пароль, а форум запрашивает с меня почту и не понятно какой пароль. От почты или от ФК ЛК. Как правильно войти в свою учетку на ФК ЛК?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
    • MadMess
      От MadMess
      Хотел очистить ПК от вирусов, посмотрел видео в ютубе как очистить вирусы, нужно было зайти в безопасный режим через msconfig. Я перезагрузил ПК чтобы зайти в безопасный режим но вместо этого черный экран. Перезагрузил по кнопке, все равно тот же черный экран. Что делать? Комп и монитор работают
    • Ser_S
      От Ser_S
      Здравствуйте, если, например задать маску проверки сайтов например *.mail.ru, то проверяется зона ru, затем mail и затем если звёздочка, то  все эти поддомены соответствуют условию.
      Непонятно, если условие написать mail.*, то будет ли проверяться каждая зона(ru, net, com и т.д.) на содержание поддомена mail?
    • maks_b
      От maks_b
      Добрый день.
      Настраиваю блокировку доступа к сайтам, сделал тестовое правило для блокировки доступа к сайту, например к ok.ru. Сайт блокируется все норм, но при включении этого правила перестает соединяться через SSL Network Extender. И любое правило запрета доступа через веб-контроль блокирует соединение через SSL Network Extender. Ошибка на скрине. Если правило отключить, то все работает. Подскажите, как исправить?
      Версия Каспера KES 12.6., KSC тоже последней версии.

• Ilya
      От Ilya
      Друзья, как Вы все знаете, мы провели первую встречу участников фан-клуба Лаборатории Касперского, которая прошла Москве. Можно сказать, что это была встреча московского филиала фан-клуба.

Как на счет других городов? Кто подхватит эстафету и порадует нас своими фото- и видео-отчетами?

Уверен, фаны Антивируса Касперского есть везде и их нас много! Так давайте же больше общаться и получше узнаем друг друга.

Пишите о своих инициативах здесь или созавайте отдельные ветки.
      ЛК со своей стороны готова всячески содействовать процессу этому
  • Создать...