Перейти к содержанию

Как правильно перейти на новую версию?

Рекомендуемые сообщения

Скажите пожалуйста.А как я могу поставить новый антивирус Касперского 2009,если у меня сейчас стоит

Касперский 7.0,мне нужно старый антивирус совсем удалять или как? :)

1. Обновить продукт до последней версии. Поддержание продукта в актуальном состоянии - залог защиты вашего компьютера. Кроме того, в новых версиях исправляют ошибки, которые были найдены в предыдущих сборках. Для того, чтобы обновить продукт до последней версии необходимо сделать следующее:

- скачать дистрибутив, содержащий новую версию: Kaspersky Internet Security 2009, Антивирус Касперского 2009 (в зависимости от того продукта, который вы используете).

- удалить старую версию. Для этого выгрузите продукт (нажмите правой кнопкой мыши по фирменной стилизованной букве К в системном трее (слева от часов) => кликните на Выход, введите пароль, если он был установлен), удалите старую версию стандартным способом (Пуск => Панель управления (классический вид) => Установка и удаление программ) желательно без сохранения настроек (кроме информации о лицензии).

- установить новую версию.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Традиционная модель безопасности сети с защищенным периметром и зашифрованными каналами внешнего доступа внутрь периметра трещит по швам. Облачные сервисы и удаленная работа поставили саму концепцию «периметра» под сомнение, а основной способ доступа в периметр — через VPN — за последние годы стал излюбленным вектором атак злоумышленников. Многие «громкие» взломы начались с эксплуатации дефектов в VPN-решениях: CVE-2023-46805, CVE-2024-21887 и CVE-2024-21893 в Ivanti Connect Secure, CVE-2023-4966 в решениях Citrix. Скомпрометировав VPN-сервер, который обязан быть доступен через Интернет, злоумышленники получают привилегированный доступ к внутренней сети предприятия и широкие возможности по скрытному развитию атаки.
      Серверные и корпоративные приложения часто настроены таким образом, что доверяют и доступны всем хостам в интрасети, поэтому в них проще находить и эксплуатировать новые уязвимости, извлекать, шифровать или уничтожать важные данные.
      VPN-доступ часто предоставляют и подрядчикам организации. Если подрядчик нарушает требования ИБ, а доступ по VPN выдан стандартный, с широкими правами в сети организации, то компрометация подрядчика позволяет атакующим проникнуть в сеть компании и получить доступ к информации, пользуясь аккаунтами и правами подрядчика. При этом их деятельность может остаться незамеченной долгое время.
      Радикальное решение этих проблем сетевой безопасности требует нового подхода к ее организации. В рамках этого подхода каждое сетевое соединение детально анализируется, проверяются реквизиты и права доступа у его участников, и доступ запрещается всем, кто явно не указан как имеющий право на работу с конкретным ресурсом. Этот подход применим как к сервисам во внутренней сети, так и к публичным и облачным сервисам. Недавно агентства по киберзащите США, Канады и Новой Зеландии выпустили совместную рекомендацию о том, как перейти на эту модель безопасности. Вот из каких инструментов и подходов она состоит.
      Zero Trust
      Модель Zero Trust создана для предотвращения несанкционированного доступа к данным и службам благодаря детальному, точному контролю доступа. Каждый запрос на доступ к ресурсу или микросервису отдельно анализируется, и решение принимается на основе ролевой модели доступа и принципа наименьших привилегий. Каждый пользователь, устройство, приложение должны регулярно проходить аутентификацию и авторизацию во время работы — разумеется, технические средства делают эти процессы незаметными для пользователя.
      Подробнее о Zero Trust и его воплощении мы писали в отдельном материале.

View the full article
    • rupitsa
      От rupitsa
      Всем доброго времени! Возник вопрос по правильному хранению лицензий! Я почему то думал, что могу добавить ключ на my Kaspersky, и пока я не добавлю ни одного устройства, у меня ключ будет там в целости и сохранности, а оказалось все и на оборот, таким способом я уже потерял ключ от KSC, что очень жаль.
       Чтоб больше не возникло вопросов по их хранению, можно ли вообще их как то хранить на портале или нет?

• Корчагин Степан
      От Корчагин Степан
      Всем привет!
      С этого момента здесь мы будем публиковать новости о бета-тестировании.
      Присоединяйтесь к нашему бета-тестированию на нашем специальном ресурсе (лучше регистрироваться под тем же ником, что и тут), приглашайте своих друзей, помогайте нам создавать лучшее защитное программное обеспечение в мире, получайте клубные баллы и другие подарки от нас.

Последние бета-версии продуктов Касперского для Windows (21.8.4.272) можно получить здесь:
      Kaspersky — https://box.kaspersky.com/d/faa52e0ba68c4c5aaa45/
      Kaspersky VPN — https://box.kaspersky.com/d/cc7a0ae4207148b6a0cf/
      KSOS— https://box.kaspersky.com/d/941e5b357d2d45f39dd4/
      KES— https://box.kaspersky.com/d/dbc8bf07bd8a45a3b0bc/

Пожалуйста, сообщайте об ошибках и отзывах на нашем форуме бета-тестирования:
      Для домашних продуктов (Kaspersky, Kaspersky VPN) - https://eap.kaspersky.com/category/354/home
      Для бизнес-продуктов (KES, KSOS) - https://eap.kaspersky.com/category/356/business

Информацию о изменении актуальной версии бета-продуктов мы будем публиковать здесь, в следующих обновлениях.
      Увидимся!
    • Союз потребобществ РК
      От Союз потребобществ РК
      Здравствуйте, наша организация каждый год приобретает ключи на продление антивируса Касперского для бизнеса. В новом периоде у нас появились 2 компьютера, на которых не было установлено ключей на антивирус. Можем ли мы установить на эти компьютеры бесплатную пробную версию антивируса, затем приобрести и установить ключ на продление?
    • Илья Н.
      От Илья Н.
      Добрый день!
      Планирую произвести обновление KSC с версии 12.2.0.4376 до версии 14.2, используется KES версии 11.10.0. База данных расположена на отдельном сервере, используется Microsoft SQL Server 2008 R2. 
      До этого KSC не обновлял, прочитал оф руководство по обновлению, вроде бы всё понятно. Есть ли какие нибудь нюансы при выполнении обновления? 
  • Создать...