Elena Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Скажите пожалуйста.А как я могу поставить новый антивирус Касперского 2009,если у меня сейчас стоит Касперский 7.0,мне нужно старый антивирус совсем удалять или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 1. Обновить продукт до последней версии. Поддержание продукта в актуальном состоянии - залог защиты вашего компьютера. Кроме того, в новых версиях исправляют ошибки, которые были найдены в предыдущих сборках. Для того, чтобы обновить продукт до последней версии необходимо сделать следующее: - скачать дистрибутив, содержащий новую версию: Kaspersky Internet Security 2009, Антивирус Касперского 2009 (в зависимости от того продукта, который вы используете). - удалить старую версию. Для этого выгрузите продукт (нажмите правой кнопкой мыши по фирменной стилизованной букве К в системном трее (слева от часов) => кликните на Выход, введите пароль, если он был установлен), удалите старую версию стандартным способом (Пуск => Панель управления (классический вид) => Установка и удаление программ) желательно без сохранения настроек (кроме информации о лицензии). - установить новую версию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти