pr0fun Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 А именно C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP7 и всем её подпапкам. То есть я не могу создавать файлы в этих папках, пишет: отказано в доступе, и как следствие у меня не обновляются базы. При этом, мой пользователь имеет полный доступ к этой папке и всем её подпапкам (на вкладке безопасность). Отключать касперского пробовал - не помогает. При этом из безопасного режима все обновляется "на ура". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 (изменено) А именно C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP7 и всем её подпапкам. То есть я не могу создавать файлы в этих папках, пишет: отказано в доступе, и как следствие у меня не обновляются базы. При этом, мой пользователь имеет полный доступ к этой папке и всем её подпапкам (на вкладке безопасность). Отключать касперского пробовал - не помогает. При этом из безопасного режима все обновляется "на ура". Вы изменяли права доступа в этой папке? Изменено 16 ноября, 2008 пользователем den Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollon Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 А именно C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP7 и всем её подпапкам. То есть я не могу создавать файлы в этих папках, пишет: отказано в доступе, и как следствие у меня не обновляются базы. При этом, мой пользователь имеет полный доступ к этой папке и всем её подпапкам (на вкладке безопасность). Отключать касперского пробовал - не помогает. При этом из безопасного режима все обновляется "на ура". Добро пожаловать на форум. Если вы делаете оффлаин обновления для этого туда ненужно лазить =) Делаем следущие - Открываем окно касперского > Настройка>Обновления>Настройка>Источник обновлений> добавить> указываете путь к папке с обновлениями> жмем ОК> обновить и все. или вот Настройка оффлаин обновления для версий 7.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Здравствуйте! Добро пожаловать на форум! Попробуйте воспользоваться этими рекомендациями. Если не поможет, сделайте отчет утилиты GetSystemInfo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pr0fun Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 В этом отчете содержится много конф. информации. Как сис. админ, не могу позволить себе такую роскошь =) Могу вырезать ту часть лога, которая необходима для диагностики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Т.е. варианты решения проблемы из Базы описания ошибок не помогли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pr0fun Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Т.е. варианты решения проблемы из Базы описания ошибок не помогли? Там, насколько я понял, решение одно - это добавить права. Дело в том, что права на папку визуально есть - то есть во вкладке безопасность у моего пользователя полный доступ, также полный доступ у группы администраторов, членом которой я являюсь, и полный доступ SYSTEM. Но по сути их нет, т.к невозможно создавать и удалять файлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio342 Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 В этом отчете содержится много конф. информации.Какой?Сделайте эти логи: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...ost&p=17368 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Если есть конфиденциальная информация то рекомендую отправить запрашиваемое в личку MedvedevUnited или Гриша Как модераторам официального форума ЛК Либо создать запрос в ТП ЛК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти