Перейти к содержанию

Не обновить базы: отсутствует доступ к папке

Рекомендуемые сообщения

А именно C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP7 и всем её подпапкам. То есть я не могу создавать файлы в этих папках, пишет: отказано в доступе, и как следствие у меня не обновляются базы. При этом, мой пользователь имеет полный доступ к этой папке и всем её подпапкам (на вкладке безопасность). Отключать касперского пробовал - не помогает. При этом из безопасного режима все обновляется "на ура".

А именно C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP7 и всем её подпапкам. То есть я не могу создавать файлы в этих папках, пишет: отказано в доступе, и как следствие у меня не обновляются базы. При этом, мой пользователь имеет полный доступ к этой папке и всем её подпапкам (на вкладке безопасность). Отключать касперского пробовал - не помогает. При этом из безопасного режима все обновляется "на ура".

Вы изменяли права доступа в этой папке?

Изменено пользователем den

Добро пожаловать на форум.

Если вы делаете оффлаин обновления для этого туда ненужно лазить =)

Делаем следущие - Открываем окно касперского > Настройка>Обновления>Настройка>Источник обновлений> добавить> указываете путь к папке с обновлениями> жмем ОК> обновить и все.

или вот Настройка оффлаин обновления для версий 7.0

Здравствуйте!

Добро пожаловать на форум!

Попробуйте воспользоваться этими рекомендациями.

Если не поможет, сделайте отчет утилиты GetSystemInfo.

В этом отчете содержится много конф. информации. Как сис. админ, не могу позволить себе такую роскошь =)

Могу вырезать ту часть лога, которая необходима для диагностики.

Т.е. варианты решения проблемы из Базы описания ошибок не помогли?

Там, насколько я понял, решение одно - это добавить права. Дело в том, что права на папку визуально есть - то есть во вкладке безопасность у моего пользователя полный доступ, также полный доступ у группы администраторов, членом которой я являюсь, и полный доступ SYSTEM. Но по сути их нет, т.к невозможно создавать и удалять файлы.

Если есть конфиденциальная информация то рекомендую отправить запрашиваемое в личку MedvedevUnited или Гриша

Как модераторам официального форума ЛК

Либо создать запрос в ТП ЛК

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Сергей194
      От Сергей194
      Здравствуйте. Поймали шифровальщик, база 1с недоступна. работа предприятия заблокирована. Выручайте!
      Desktop.rar
    • keleta
      От keleta
      открываю папку programdata, а она сама закрывается и через некоторое время закрывается диспетчер задач. не понимаю, что мне делать
    • Roma1
      От Roma1
      У меня есть зеркало видеорегистратор. Раз в два месяца я обновляю базы камер. Поменял ПК. На старом ноутбуке скачивание проходило нормально, а на новом пишет "Заблокировано скачивание опасного файла". При отключение Касперского происходит тоже самое. Видимо защита в ОС винда 10. Где и как мне временно отключить защиту для скачивания базы?
    • Федор45
      От Федор45
      Добрый день!
      Утром получили зашифрованные базы 1С, другие продукты не тронуты

FRST.txt Addition.txt
      для примера зашифрованный архив
      БАНК.rar
    • Николай НИК
      От Николай НИК
      Прошу помощи в расшифровке файла базы данных 1с
      файл объемный, не прикладываю...
      могу на яндекс диск выложить.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь".

• Создать...