Tim Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Пожалуйста помогите! после удаления вируса brastk.exe и его зашифрованных тел, не открываются официальные сайты производителей антивирусов, интернет эксплорэр не может отобразить страницу, ставлю касперского, он не может соединитья с сервером(...так, что не могу поставить антивирус(( что делать, подскажите... кстати..у меня вообще утилиты avz,HiJackThis, не может отобразить страницу...а IceSword пишет нажмите сюда, через рекламу, нажимаю, и никакого счётчика нет наверху... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 (изменено) Пожалуйста помогите! после удаления вируса brastk.exe и его зашифрованных тел, не открываются официальные сайты производителей антивирусов, интернет эксплорэр не может отобразить страницу, ставлю касперского, он не может соединитья с сервером(...так, что не могу поставить антивирус(( что делать, подскажите... кстати..у меня вообще утилиты avz,HiJackThis, не может отобразить страницу...а IceSword пишет нажмите сюда, через рекламу, нажимаю, и никакого счётчика нет наверху... прочитайте правила "перед созданием темы" Изменено 15 ноября, 2008 пользователем kos1nus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти