Tim Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 Пожалуйста помогите! после удаления вируса brastk.exe и его зашифрованных тел, не открываются официальные сайты производителей антивирусов, интернет эксплорэр не может отобразить страницу, ставлю касперского, он не может соединитья с сервером(...так, что не могу поставить антивирус(( что делать, подскажите... кстати..у меня вообще утилиты avz,HiJackThis, не может отобразить страницу...а IceSword пишет нажмите сюда, через рекламу, нажимаю, и никакого счётчика нет наверху...
kos1nus Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 (изменено) Пожалуйста помогите! после удаления вируса brastk.exe и его зашифрованных тел, не открываются официальные сайты производителей антивирусов, интернет эксплорэр не может отобразить страницу, ставлю касперского, он не может соединитья с сервером(...так, что не могу поставить антивирус(( что делать, подскажите... кстати..у меня вообще утилиты avz,HiJackThis, не может отобразить страницу...а IceSword пишет нажмите сюда, через рекламу, нажимаю, и никакого счётчика нет наверху... прочитайте правила "перед созданием темы" Изменено 15 ноября, 2008 пользователем kos1nus
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти