mary13may Опубликовано 13 января, 2007 Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 (изменено) Я загрузила 6-ой антивирус Касперского из интернета (пробную версию) и теперь не могу удалить. В программе удаления пишут - выгрузите антивирус. Я не знаю, как это сделать. Расскажите, пожалуйста, подробно, что делать. Заранее спасибо. И еще: все пишут, что надо удалять программу в безопасном режиме. А что это значит? Изменено 13 января, 2007 пользователем mary13may Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i.b. Опубликовано 13 января, 2007 Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Нажмите правой кнопкой на красно-чёрную "K" возле часов, в открывшемся меню выберите пункт "выход". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 13 января, 2007 Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Можете посмотреть инструкцию по выгрузке антивируса с мультиками: http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=180593955 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 13 января, 2007 Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Если в КИСЕ/КАВЕ отключена функция самозащиты, можно просто нажать: ctrl+alt+del и найти процесс avp.exe и нажать "завершить процесс". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 13 января, 2007 Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Я загрузила 6-ой антивирус Касперского из интернета (пробную версию) и теперь не могу удалить. В программе удаления пишут - выгрузите антивирус. Я не знаю, как это сделать. Расскажите, пожалуйста, подробно, что делать. Заранее спасибо. И еще: все пишут, что надо удалять программу в безопасном режиме. А что это значит? Безопасный режим это загрузка компьютера с задействованием МИНИМУМА драйверов оборудования (для диагностики и устранения неисправностей) и, соответственно, поддержкой минимума устройств. Используется когда в результате либо установки нового устройства, либо новой программы компьютер не запускается в нормальном режиме. Для входа в него при запуске компьютера нажмите кнопку F8 и в появившемся загрузочном меню выберите Безопасный режим. Не пугайтесь, что разрешение экрана станет 640х480 при 16 цветах. Далее через установку и удаление программ удаляется программа, либо через диспетчер устройств - оборудование, приведшие к конфликту в системе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 13 января, 2007 Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Да, спасибо мистру за инфу в ЛС насчёт неточности в моём ответе. Собственно если самозащита отключена, то вы заходите в диспетчер задач, путём нажатия ctrl+alt+del, находите 2 (ДВА) процесса avp.exe, и завершаете их. Если при попытке завершения процесса вам выскакивает сообщение "Отказано в доступе", значит в КИСЕ/КАВЕ включена самозащита, и что бзавергить процесс таким варварским способом, вам придётся искать дополнительный софт и т.д, легче просто нажать на иконку около часиков, правой клавишой мыши, и найти там "Выход" или "Exit". И он у вас 100% должен выгрузиться. Не пугайтесь, что разрешение экрана станет 640х480 при 16 цветах. Это значит, что надписи, картинки на экране будут отображаться неочень красиво, и с неприятным оттенком. Это нормально. Правильно сказал Олег, тут особо нечего пугаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти