Перейти к содержанию

подскажите, как выгрузить Касперского

Рекомендуемые сообщения

Я загрузила 6-ой антивирус Касперского из интернета (пробную версию) и теперь не могу удалить. В программе удаления пишут - выгрузите антивирус. Я не знаю, как это сделать. Расскажите, пожалуйста, подробно, что делать. Заранее спасибо.

И еще: все пишут, что надо удалять программу в безопасном режиме. А что это значит?

Изменено пользователем mary13may

Я загрузила 6-ой антивирус Касперского из интернета (пробную версию) и теперь не могу удалить. В программе удаления пишут - выгрузите антивирус. Я не знаю, как это сделать. Расскажите, пожалуйста, подробно, что делать. Заранее спасибо.

И еще: все пишут, что надо удалять программу в безопасном режиме. А что это значит?

:whistle: Безопасный режим это загрузка компьютера с задействованием МИНИМУМА драйверов оборудования (для диагностики и устранения неисправностей) и, соответственно, поддержкой минимума устройств. Используется когда в результате либо установки нового устройства, либо новой программы компьютер не запускается в нормальном режиме. Для входа в него при запуске компьютера нажмите кнопку F8 и в появившемся загрузочном меню выберите Безопасный режим. Не пугайтесь, что разрешение экрана станет 640х480 при 16 цветах. Далее через установку и удаление программ удаляется программа, либо через диспетчер устройств - оборудование, приведшие к конфликту в системе... :hi:

Да, спасибо мистру за инфу в ЛС насчёт неточности в моём ответе. Собственно если самозащита отключена, то вы заходите в диспетчер задач, путём нажатия ctrl+alt+del, находите 2 (ДВА) процесса avp.exe, и завершаете их. Если при попытке завершения процесса вам выскакивает сообщение "Отказано в доступе", значит в КИСЕ/КАВЕ включена самозащита, и что бзавергить процесс таким варварским способом, вам придётся искать дополнительный софт и т.д, легче просто нажать на иконку около часиков, правой клавишой мыши, и найти там "Выход" или "Exit". И он у вас 100% должен выгрузиться.

Не пугайтесь, что разрешение экрана станет 640х480 при 16 цветах.

Это значит, что надписи, картинки на экране будут отображаться неочень красиво, и с неприятным оттенком. Это нормально. Правильно сказал Олег, тут особо нечего пугаться. :whistle:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...