triller Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 помогите кто-нибудь!!закачала пробную версию,активировать не могу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриша Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Почему не можете? Что происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 помогите кто-нибудь!!закачала пробную версию,активировать не могу! Установить и активировать пробную 30 дневную версию (нужно подключить интернет). помогите кто-нибудь!!закачала пробную версию,активировать не могу! Добро пожаловать на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.571709 Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня Здравствуйте! Установлен на ПК Касперский, пробная версия. Слетела Winda 10? Установил ее заново, но в Ваш касперский никак не могу войти! Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew75 Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня (изменено) Добрый день. Опишите проблему подробнее. Что значит "в Ваш касперский никак не могу войти"? Куда конкретно не можете войти и что именно происходит? Изменено 24 июня пользователем andrew75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmscom Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня Лучше скриншотами покажите, словами описывать - не ваш конек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew75 Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня Можно предположить, что после переустановки Windows это стало другое устройство и оно не может подключиться к аккаунту, поскольку подписка занята. Но лучше конечно убедиться что проблема в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти