SeName Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 (изменено) Может вопрос покажеться глупым...но он меня встревожил. Вобшем заметил в процесах компа 2 avp.exe от администратора и от системы....и система жрёт дофига оп. памяти...надеюсь это не к чему страшному не привдет...но меня это сильно раздрожает когда зашкаливает 200 мб оперы..... может это можно как нить убрать... если что вот скрин Изменено 16 ноября, 2008 пользователем SeName Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misterio Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 на скринах все ОК по-моему. А когда просходит это самое "зашкаливание"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeName Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 (изменено) Тоесть так и должно быть, что 2 каспа в процсах... а это зашкаливание бывает хаотично.... и жрёт память ешо на диске с виндой Изменено 16 ноября, 2008 пользователем SeName Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misterio Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 У меня в процессах тоже два от Касперыча. Один, я так понимаю, постоянный модуль, который находится в оперативной памяти от и до начала\завершения сеанса. Другой, "основа" что ли.. не знаю. Но так и должно быть - 2 процесса от Каспера Может кто и поподробнее скажет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeName Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 ну хорошо спасибо.... щас попробую востановить настройки по умолчанию, так как сделал всё на макс полную защиту Вот может и не так сильно нагружать систему будет... Спасибо Макс за информацию....просто не приглядывался я так сильно в эти процесы касперыча)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Тот avp.exe, который от системы - сам антивирус, а другой - графическая оболочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeName Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Спасиб... А скажи пожалста...почему когда сам антивирус проверяет видать что то...то в графической оболочке не чего по этому поповоду не описывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 А скажи пожалста...почему когда сам антивирус проверяет видать что то...то в графической оболочке не чего по этому поповоду не описывается... Он проверяет в фоновом режиме каждый файл открываемый/копируемый (и т.д.) компьютером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Тот avp.exe, который от системы - сам антивирус, а другой - графическая оболочка. В некоторых ситуациях появляется ещё и третий процесс avp.exe. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 В некоторых ситуациях появляется ещё и третий процесс avp.exe. Хм... У меня такого не было. А чем этот процесс занимается и под какой учётной записью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Обновление например Если запись пользователя не меняли - то от имени SYSTEM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Обновление напримерЕсли запись пользователя не меняли - то от имени SYSTEM Нда... Действительно... Ну чтож, спасибо! Может пригодится при здаче экзамена на KL PSP (Kaspersky Lab Personal Security Professional) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти