Константин_К Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 (изменено) Я регулярно покупаю журнал "Chip" и уже давно использую Антивирус Касперского (с ключами которые идут вместе с журналом - обновляю каждый месяц). Раньше, когда я использовал версии 7.0.0.125 и затем 7.0.1.325 проблем с обновление баз не было. Я (когда имел возможность выхода в нет) полностью копировал Zip-файлы (av-i386&ids-cumul и av-i386&ids-daily) выкладывал , предварительно распаковав их в указанную папку и все - обновление прекрасно происходило. Сейчас (когда у меня стоит версия 8.0.0.454) - сколько бы я не выкладывал файлы в указанную папку - базы не обновляются. Стоит дата - базы обновлениы на 29.07.2008 г. В описании Касперского 2009 указано что обновление на машине не имеющей выхода в интернет возможно лишь в том случае если хоть одна машина имет выход и после обновлен ия баз (поставить отметку - скопировать базы в папку ____). Вопрос : 1. как обновлять Антивирус касперского 2009 если нет машины с выходом в интернет ? 2. как обновлять Антивирус Касперского 2009 с помощью флеш-накопителей ? Строгое предупреждение от модератора Ell Читайте правила! Изменено 15 ноября, 2008 пользователем Ell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Вопрос 1: Как обновить KIS/KAV версии 2009 из zip архива? Ответ: Обновление продукта из zip архивов начиная с версии 2009 больше не поддерживается. Для обновления компьютера, который не имеет доступа в Интернет, рекомендуется использовать другие способы обновления. Подробные в вопросе 2 ниже. ***** Вопрос 2: Как обновить KIS/KAV версии 2009 из локальной папки? Ответ: 1. Ознакомьтесь со статьёй Базы знаний. 2. Использовать альтернативный способ обновления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти