Перейти к содержанию

Помогите разобраться в KIS 2020k «Безопасные платежи»

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Помогите разобраться в программе - > Kaspersky Internet Security вроде как полезную функцию, «Безопасные платежи. Но заметил очень не приятную вещь не работают как надо программа "Безопасные платежи" - > Как я смотрел на сайте как надо что устанавливать так и не понял, ЗНАЮ Обещал сюда больше не заходить, но случилось так что-вновь зашел на данный форум. Вроде всё делаю правильно! Но что-то не могу понять как работать через данную программу.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Перемещено из раздела "Компьютерная помощь".

18 hours ago, andrew75 said:

@phe, опишите подробнее, что именно не работает. Какой браузер используете.

Chrome, использую не работает стабильная безопасные платежи ))) 

14 минут назад, phe сказал:

использую не работает стабильная безопасные платежи

В каком смысле стабильная? Зелёной рамки нет или вообще браузер не открывается?

Много раз писал и еще раз напишу. Безопасные платежи в настоящее время бесполезный функционал. Такое ощущение, что этот компонент дублирует встроенный в браузер режим Инкогнито. При этом, вам не дается никаких гарантий. Также могут быть проблемы при открытии сайтов платежных систем. Обезопасить свои деньги при интернет платежах можно другими способами: подтверждение платежей через SMS, заведение отдельной виртуальной карты для платежей, которую заранее пополнять на необходимую сумму.

• Сомневаюсь 1

1 час назад, Ummitium сказал:

Безопасные платежи в настоящее время бесполезный функционал.

Чем он бесполезен то? Вот тут его проверяли, все тесты прошел.

1 hour ago, Ummitium said:

Много раз писал и еще раз напишу. Безопасные платежи в настоящее время бесполезный функционал. Такое ощущение, что этот компонент дублирует встроенный в браузер режим Инкогнито. При этом, вам не дается никаких гарантий. Также могут быть проблемы при открытии сайтов платежных систем. Обезопасить свои деньги при интернет платежах можно другими способами: подтверждение платежей через SMS, заведение отдельной виртуальной карты для платежей, которую заранее пополнять на необходимую сумму.

Хотелось как раньше - > через -> В гугл хром безопасные платежи работают, но мне необходимо, чтобы они работали хотя-бы в портабельной версии firefox, как это было раньше. 

Реально надоело,не знаю кто у вас что дублируют.и вещами не занимаюсь, и стараюсь всё брать с надежного источника, и что-бы всё работало. Везде только обещания с вашей стороны. Проще досидеть уже месяц со своей лицензией и удалить антивирус. Не слушать про дублурированые компоненты чего либо. Это вы хакерам расскажите про ваши действия, потом уже будет видно - продливать или нет. Как мне сказал уважаемый,Алексей .П (Что досидите уже с вашей лицензией, без смысленно с вами бодаться) С этим я полностью согласен)

2 hours ago, Sapfira said:

В каком смысле стабильная? Зелёной рамки нет или вообще браузер не открывается?

Я написал что не работает "Безопасные платежи" - не знаю какую вы там имеете ввиду рамку)) Разве что оконную - программа сама по себе не работает как надо. Если оплачивать счета в банке - это очень печальным исходом может закончиться. Надеюсь что и сами понимаете.

• Нет слов 1

3 минуты назад, phe сказал:

В гугл хром безопасные платежи работают, но мне необходимо, чтобы они работали хотя-бы в портабельной версии firefox

В портабельной навряд ли будут. Установите firefox и выберите в настройках KIS браузер. Только учтите, что вероятно придётся настраивать браузер заново. Также рекомендую отключить в безопасном браузере все расширения

Безымянный.png

• Согласен 1

1 minute ago, ska79 said:

В портабельной навряд ли будут. Установите firefox и выберите в настройках KIS браузер. Только учтите, что вероятно придётся настраивать браузер заново. Также рекомендую отключить в безопасном браузере все расширения

Безымянный.png

Ребята от куда вы такие умные взялись?)))

• Не согласен 1

9 минут назад, phe сказал:

портабельной версии firefox, как это было раньше

Поставьте полную версию (не портативную), укажите её в качестве "браузера по-умолчанию" и будет работать.

phe, нормально описывайте проблему, чтобы было понятно в чём она не только вам, но и другим. Относитесь уважительно к другим пользователям. Вам тут пишут не сотрудники компании. Если продолжите отвечать в том же духе, то тема будет закрыта. Если хотите пообщаться с ТП, то туда и обращайтесь.
  • Согласен 2

ska79, Мне проще уже уважаемый, досидеть а в банке оплатить. Потому-что очень опасно. В моём понимании.

Тема закрыта. Пользователь настроен на споры, а не решение своего вопроса.

• Mark D. Pearlstone закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Acteon_927
      От Acteon_927
      Для банков Сбер и ВТБ в безопасных платежах в полях ввода данных исчезли значки вызова экранной клавиатуры. Это нормально или это ошибка? Используется браузер Google Chrome.  Windows 10.

• Good2000
      От Good2000
      Мне нужно было зайти в безопасное систему для удаления файла в итоге после того как я зашел в безопасный режим и перезагрузил ПК win 11 монитор стал черным и не включается.Но сам по себе компьютер работает я  доставал провода и включал выключал монитор все четно.Поэтому не понимаю что произошло и как это пофиксить(
    • tubizzz
      От tubizzz
      Обнаружил что грузится процессор на 70% при запуске. Через процесс Хакер вижу два проводника. Один нормальный а второй как раз и грузит проц. Через доктор веб находит вирус этот, но не может вылечить, через процесс хакер его замораживать только могу. Читал на форуме про это и через прогу видит внедренный процесс
      \Net\9564\TCP\5.188.137.200-80\Device\HarddiskVolume5\Windows\explorer.exe
    • RusLine
      От RusLine
      Здравствуйте помогите чем сможете. Скачал с nnmclub total commander попользовался а утром зашифровало все фото файлы важные. Подскажите что делать ?

• Шаманов_Артём
      От Шаманов_Артём
      Доброго дня. Поймали данный шедевр на компы, подскажите пожалуйста, какие действия предпринимать, куда бежать, куда писать?

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из данной темы
  • Создать...