Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подниму ещё раз тему о том, что на этом движке для консультантов вызывает большие неудобства форматирование ответа.

Да, про кнопку "Убрать форматирование" известно и действительно, некоторые наши шаблоны с BB-кодами при вставке простым текстом отображаются нормально.

Но даже если использовать кнопку "Код", вставить туда нужный код - он по непонятным причинам может оказаться с пропущенной строкой. Точнее, со вставленной пустой строкой. Благо, утилиты, применяемые нами в лечении, это не воспринимают как ошибку. Но мало ли что там может вставиться. А ведь нам нужно дать пользователю надёжный скрипт.

Отредактировать такое сообщение, если вовремя не заметил ошибку, уже невозможно.

Есть ли возможность добавить (хотя бы группе Консультантов) возможность расширенного форматирования ответа?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сделаю т.н. bump :)

09.07.2020 в 09:20, Sandor сказал:

Отредактировать такое сообщение, если вовремя не заметил ошибку, уже невозможно

Очень напрягает. Приходится удалять, заново составлять скрипт и постараться не допустить ошибку (форматирования).

• Согласен 1
  • Похожий контент

• Оке
      Автор Оке
      Здравствуйте. 
      Постоянно на смартфон в уведомлениях Kaspersky? приходит сообщения о множественных не санкционированных подключениях к моей домашней сети ВайФай (15-100 новых устройств) Провайдер сообщает, что нет никаких сторонних подключений к моей домашней сети. При нажатии на уведомление высвечивает мою домашнюю сеть и ряд подключенных, неизвестных мне устройств, начиная с роутеров смартфонов и телевизоров. Рекомендации по настройке домашней сети от Kaspersky сложны к применению слишком много разных действий надо произвести. При попытке применить их пропал интернет=) пришлось вызывать провайдера для восстановления. Когда задал ему вопрос про уведомления сказал не брать в голову )). Ахах а уведомления все приходят и приходят. Что делать или ничего не делать? Может кто подскажет?
      И еще один вопрос. Почему каждый день на Смартфоне Хаоми с установленным активированным Kaspersky приходится переходить в настройки телефона, что бы каждый раз кнопкой вкл/выкл восстановить корректную работу защиты.  
      Спасибо за внимание и помощь.
    • StarlightKnight
      Автор StarlightKnight
      У меня windows 10  когда я хочу открыть  Редактор реестра он открывается и моментально закрывается.
      Я недавно переустановил windows.
      Сделал все доступные способы из интернета от проверки на вирусы и до проверки другими программами.
      Подскажите, что это может быть и есть ли смысл снова переустановить windows?
    • reliance
      Автор reliance
      Диспетчер устройств никакую ошибку не выдает, просто не открывается. При открытии Редактора реестра (regedit) появляется ошибка 0xc0000017CollectionLog-2025.06.22-16.40.zip
    • yura_
      Автор yura_
      Добрый день, система стала намного дольше подгружаться, перестали автозапускаться некоторые приложения типа Steam, disqord и т.д., но в разделе автозапуск они остались. При попытке открытия редактора реестра, он моментально закрывается.
      Архив прикрепил
      CollectionLog-2024.05.26-14.27.zip
    • Yaasa
      Автор Yaasa
      сидел в компе и касперский начал часто выдавать сообщение запрещено при заходе в антивирус это :
      ложное ли это срабатывание или вирус?

• Создать...