Перейти к содержанию

Редактор сообщений

Sandor

Рекомендуемые сообщения

Подниму ещё раз тему о том, что на этом движке для консультантов вызывает большие неудобства форматирование ответа.

Да, про кнопку "Убрать форматирование" известно и действительно, некоторые наши шаблоны с BB-кодами при вставке простым текстом отображаются нормально.

Но даже если использовать кнопку "Код", вставить туда нужный код - он по непонятным причинам может оказаться с пропущенной строкой. Точнее, со вставленной пустой строкой. Благо, утилиты, применяемые нами в лечении, это не воспринимают как ошибку. Но мало ли что там может вставиться. А ведь нам нужно дать пользователю надёжный скрипт.

Отредактировать такое сообщение, если вовремя не заметил ошибку, уже невозможно.

Есть ли возможность добавить (хотя бы группе Консультантов) возможность расширенного форматирования ответа?

• 1 month later...

Сделаю т.н. bump :)

09.07.2020 в 09:20, Sandor сказал:

Отредактировать такое сообщение, если вовремя не заметил ошибку, уже невозможно

Очень напрягает. Приходится удалять, заново составлять скрипт и постараться не допустить ошибку (форматирования).

• Согласен 1

• Похожий контент

• Val_m
      От Val_m
      Добрый день, зарегистрировался недавно, не дает отправить человеку на форуме личное сообщение с вот такой вот ошибкой:

Подскажите, это какое-то ограничение, связанное с защитой от спамеров, ботов и прочего? Через сколько после регистрации эта функция начинает работать? Или дело не в этом?
    • Dante
      От Dante
      Добрый день, программы по типу AIDA64 и MSI afterburner закрываются сразу после открытия. Решил попробовать открыть реестр и с ним происходит тоже самое. Компьютер стал запускаться несколько минут, хотя раньше делал это за секунды
    • domsalvatorr
      От domsalvatorr
      Привет,

Это мой первый пост после того, как я присоединился к этому обсуждению, поэтому, пожалуйста, простите меня и окажите любезную помощь, если я разместил сообщение не в том подразделе.

Я здесь новичок, но настоящий энтузиаст и до сих пор люблю это сообщество. У меня есть опыт преподавания кодирования и образования, и я чувствую, что могу помочь с документацией, по крайней мере, для начала.

Я новый участник этого форума и хочу поделиться и получить некоторые знания. Я с нетерпением жду возможности создать собственное обсуждение, чтобы решить мой вопрос и получить некоторые знания, хотя я принимал участие в различных обсуждениях, которые определенно мне очень помогли.

Также в какую категорию следует брать, зависит от каких факторов?
      Заранее спасибо.

• yura_
      От yura_
      Добрый день, система стала намного дольше подгружаться, перестали автозапускаться некоторые приложения типа Steam, disqord и т.д., но в разделе автозапуск они остались. При попытке открытия редактора реестра, он моментально закрывается.
      Архив прикрепил
      CollectionLog-2024.05.26-14.27.zip
    • Sandor
      От Sandor
      Точно не заметил с какого времени, но не приходят уведомления из тем, на которые я подписан.
  • Создать...