Перейти к содержанию

Помогите удалить вирю

Рекомендуемые сообщения

Этот троян находиться на флешке 8Gb антивирусник его определяет, жмешь лечить или удалить; появляеться окно с запросом прав администратора, а у меня локальный под админом, ввожу- ответ ошибка у четной записи, что делать может кто знает...? :blink:

Да и ещё, на флешке занято 890Mb, делаешь формат на 99% сообщение об ошибке, форматирование невозможно

Добро пожаловать на форум

Выполните ЧИТАТЬ ПЕРЕД СОЗДАНИЕМ ТЕМЫ!

Без этого специалисты не смогут вам помочь

Вот логи которые вы просили, заранее спасибо за помощь. Всё испробовали не помогло!

Сообщение от модератора Kapral
Удалил карантин

hijackthis.rar

virusinfo_syscure.zip

Изменено пользователем Kapral

Вот лог и скриншоты с реакцией антивирусника, не лечить, ни удалить не может...

Пробовали: Dr.Web, Aviroy, Avastom, AVZшкой - ничего не помогло

Вот что на флешке при открытии при обнаружении антивирусником два отмеченных файла исчезают, но после попытки форматнуть появляются вновь.

virusinfo_syscheck.zip

Виря.doc

Виря.bmp

Обновите базы АВЗ.

1.AVZ, меню "Файл - Выполнить скрипт" -- Скопировать ниже написанный скрипт-- Нажать кнопку "Запустить".

begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
QuarantineFile('E:\autorun.inf','');
QuarantineFile('E:\host.exe','');
QuarantineFile('E:\copy.exe','');
QuarantineFile('dwshd.sys','');
QuarantineFile('C:\WINDOWS\System32\drivers\dwshd.sys','');
DeleteFile('E:\autorun.inf');
DeleteFile('E:\host.exe');
DeleteFile('E:\copy.exe');
BC_ImportDeletedList;
ExecuteSysClean;
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end.

После выполнения скрипта компьютер перезагрузится.

AVZ, меню "Файл - Выполнить скрипт" -- Скопировать ниже написанный скрипт-- Нажать кнопку "Запустить".

begin
CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip');
end.

Прислать карантин (файл quarantine.zip из папки AVZ) на адрес 54712<at>rambler.ru где <at> - это @. в письме укажите ссылку на тему.

Включите в АВЗ AVZPM и повторите логи.

Я так понял на флешке все остались по местам?

Базы-то чего не обновили?

драйвер мониторинга AVZPM устанавливали?

Изменено пользователем wise-wistful

• 3 года спустя...

Знаю, что тема давно заброшена. Проблема была в том, что вирус поделил флешку на две части и та часть на которой он был, была в RAW формате. Помогло форматирование на низком уровне, через Acorp MP, ну есть еще свои утилиты производителей флеш накопителей...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• qqjwjjj
      Автор qqjwjjj
      Когда я сегодня проснулся я увидел что у иконок на рабочем столе нет названий и через какое-то время они появились потом я увидел что с права снизу у меня нет времени и ещё когда я зашёл в проводник там всё было без названий и ещё у меня не работает кнопка пуск и поисковая строка и когда я пытался скачать dr web у меня выходила ошибка у меня сейчас 360 security я им сканировал на вирусы несколько раз и не чего не помогало перезагружал компьютер и не чего переустановить виндоус не могу флешки нету
    • ggruzin
      Автор ggruzin
      Здравствуйте, помогите удалить вирус авто кликcollectionLog.rarер. Не находится анти вирусами kaspersky free, malwarebytes , лечащей утилитой KVRT
      поймал на какой то копии сайта kinogo
      Заранее спасибо!
    • Danila05
      Автор Danila05
      Запускаю Avbr и каждый раз после проверки, вылетает красная строка где написан путь к файлу и пишет что трубуется перегрузка. Сколько раз не перезагружался пк, проблема остается. 

• Layzer
      Автор Layzer
      вероятная причина это Microsoft который мне скачивали, или я просто сам куда-то нажал, даже реестр не работает, сразу выключается.
      касперский удалил, думал там вирус какой-то с ним поймал, и то сразу не получилось, компьютер запрещал его удалять.
    • Zakhar62668
      Автор Zakhar62668
      Виндоус дефендер находит постоянно трояны, но удалить не может, также пытался установить разные антивирусы, но все они не запускаются, вылетают ошибки, а также в исключениях есть файлы, которые не удаляются. Сейчас, посмотрев форум, запустил компьютер в безопасном режиме и через флешку установил фарбар рекавери скан тулс(чтоб запустить его пришлось удалить ограничения в редакторе реестра)
  • Создать...