querubin Опубликовано 12 ноября, 2008 Share Опубликовано 12 ноября, 2008 Ув. Евгений Касперский! Я внимательно прочитал правила - все! Но все-таки вынужден обратиться именно к Вам с вопросом. Пользуюсь только вашим антивирусом (KIS). Пробовал много других - но - Ваш оказался лучшим из лучших. А теперь о проблеме: что такое v.com (вирус) как его лечить с помощью Вашего (и мною гаряче любимого ) KIS?! после того как я его лечу, я не могу зайти ни на один локальный диск! нажимаю на диск С и появляется окошко выбора програм (то-есть мне предлагет windows какой программой открыть диск C? Это вообще как? ведь я нажал лечить?..... как это исправить? искренне преданный Вашему продукту. Тарас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stanislav Опубликовано 12 ноября, 2008 Share Опубликовано 12 ноября, 2008 querubin Ваш случай - довольно частое "явление", в этом ничего странного/особенного нету. Причина вышеописанного случая кроется в самой технологии действия "сетевой заразы", которая "подставляет" себя в системные файлы. Таким образом, после её удаления затрагиваются и системные файлы. В вашем случае, последствие - невозможность открыть локальные диски стандартным "способом". Но это всё довольно легко исправляется. Ждите спецов - они вам помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 12 ноября, 2008 Share Опубликовано 12 ноября, 2008 А правой кнопкой мыши по диску и в появившемся контекстном меню выбрать "открыть" не помогает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гриша Опубликовано 12 ноября, 2008 Share Опубликовано 12 ноября, 2008 Читаем и делаем http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=1698 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
querubin Опубликовано 22 ноября, 2008 Автор Share Опубликовано 22 ноября, 2008 А правой кнопкой мыши по диску и в появившемся контекстном меню выбрать "открыть" не помогает? То же самое - что и левой кликнуть = выскакивает окно выбора программ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гриша Опубликовано 22 ноября, 2008 Share Опубликовано 22 ноября, 2008 Еше раз http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=1698 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти