Перейти к содержанию

Не могу обнаружить вирус!

miramav

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте у Меня раньше стоял KIS 7.0 потом я перешел на KIS 2009, с течением времени у меня возник вопрос с моим провайдером на счет того что с моего ПК отправляется спам, и он посоветовал мне проверить мой ПК. Я запустил полную проверку с высоким уровнем безопасности но касперский 2009 ничего не обнаружил, у меня в IE стоит онлайн сканер Касперского Я запустил проверку и он обнаружил зараженные обьекты. Настройки на KIS2009 стоят рекомендуемые, режим обновления антивирусных баз тоже. Подскажите пожалуйста почему так происходит?

ОТЧЕТ KASPERSKY ONLINE SCANNER

12 Ноябрь 2008 г. 14:32:36

Операционная система: Microsoft Windows XP Professional, Service Pack 3 (Build 2600)

Версия Kaspersky Online Scanner: 5.0.98.1

Последнее обновление антивирусных баз: 12/11/2008

Число записей в антивирусных базах: 1381335

Параметры проверки

Проверять, используя следующий набор антивирусных баз расширенный набор

Проверять архивы да

Проверять почтовые базы да

Объект проверки Файл

E:\Downloads\Архивы\Nera.rar

Результаты проверки

Всего проверено объектов 1

Найдено вирусов 1

Найдено зараженных объектов 3

Найдено подозрительных объектов 0

Время проверки 00:02:53

Имя зараженного объекта Имя вируса Последнее действие

E:\Downloads\Архивы\Nera.rar/Nero 9.0.9.4.exe/unit_app_75/Toolbar.exe Зараженный объект: not-a-virus:WebToolbar.Win32.MyWebSearch.bm пропустить

E:\Downloads\Архивы\Nera.rar/Nero 9.0.9.4.exe Зараженный объект: not-a-virus:WebToolbar.Win32.MyWebSearch.bm пропустить

E:\Downloads\Архивы\Nera.rar RAR: зараженных - 2 пропустить

Проверка завершена.

Это не вирусы (not-a-virus)

это дополнительный модуль к софту, который встраивается в браузер - для расширения возможностей браузера

т.е. вреда он не принесет

по умолчанию КИС/КАВ 2009 not-a-virus не детектирует

Включать детект такого не рекомендую - нервы будут спокойнее

А насчет рассылки спама

выполните ЧИТАТЬ ПЕРЕД СОЗДАНИЕМ ТЕМЫ!

Это не вирусы (not-a-virus)

это дополнительный модуль к софту, который встраивается в браузер - для расширения возможностей браузера

т.е. вреда он не принесет

по умолчанию КИС/КАВ 2009 not-a-virus не детектирует

Включать детект такого не рекомендую - нервы будут спокойнее

А насчет рассылки спама

выполните ЧИТАТЬ ПЕРЕД СОЗДАНИЕМ ТЕМЫ!

Большое спасибо!

Все таки выполнит ЧИТАТЬ ПЕРЕД СОЗДАНИЕМ ТЕМЫ!

И вы будете уверены - есть у вас на компе или нет - зловреды (в т.ч. и боты рассылающие спам)

Все таки выполнит ЧИТАТЬ ПЕРЕД СОЗДАНИЕМ ТЕМЫ!

И вы будете уверены - есть у вас на компе или нет - зловреды (в т.ч. и боты рассылающие спам)

Я как раз этим и занимаюсь! Спасибо!

Сообщение от модератора Falcon
Убрал капс.
Изменено пользователем Falcon

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Belzak
      От Belzak
      Здравствуйте, у меня такая- же проблема, вот мой файл
      WIN-GSIH82VECDJ_2024-10-11_22-13-38_v4.99.2v x64.7z

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • ise29
      От ise29
      Дней 7 назад обнаружил, что во первых запуск пк сильно замедлился, очень долго в биосе грузится, потом экран "добро пожаловать" тоже около 30 сек (раньше запускался в сумме за секунд 10). Во вторых после прогрузки все висит достаточно долгое время. Открыв диспетчер я обнаружил, что мой локальный диск в сотне перманентно. Если открываю диспетчер - нагрузка на диск падает до нуля и остается такой, все работает нормально дальше, проблем не замечал в работе пк. Так же заметил в диспетчере кучу svchost.exe, штук 30 запущенных. Запущены в том числе и от самого пользователя, не только от системы нетворка и локал сервиса.
      При сканировании пк DR WEB'ом локального диска С он обнаружил Trojan.MulDrop22.16822 в файле svchost.exe. Насколько я понимаю это просто вспомогательный файл для других вирусов, очень хотелось бы от них избавиться, если они есть. Днем ранее была попытка взлома стим-аккаунта. Есть подозрения на клиппер или еще что. 
      Защитник видоус ничего не находит. 
      CollectionLog-2024.11.21-15.24.zip
    • MaximLem
      От MaximLem
      Здравствуйте, хотел бы обратиться за помощью в связи с ситуацией с вирусами на компьютере. Честно говоря, не знаю точно после чего эти вирусы появились., находятся они в разделе "Разрешённые угрозы". Логи и скриншот прикрепил
    • VaiRay
      От VaiRay
      CollectionLog-2024.10.20-08.36.zip

Касперский обнаружил следующие вирусы, часть троянов он не смог удалить. При попытке лечения ПК зависает и всплывает синий экран. 
    • Ярослав Ферхов
      От Ярослав Ферхов
      Антивирус жаловался на троян, я нажал "Лечить с перезагрузкой" , он его вроде вылечил, но после перезагрузки вирус снова появился. Как его вылечить? 

• Создать...