miramav Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Здравствуйте у Меня раньше стоял KIS 7.0 потом я перешел на KIS 2009, с течением времени у меня возник вопрос с моим провайдером на счет того что с моего ПК отправляется спам, и он посоветовал мне проверить мой ПК. Я запустил полную проверку с высоким уровнем безопасности но касперский 2009 ничего не обнаружил, у меня в IE стоит онлайн сканер Касперского Я запустил проверку и он обнаружил зараженные обьекты. Настройки на KIS2009 стоят рекомендуемые, режим обновления антивирусных баз тоже. Подскажите пожалуйста почему так происходит? ОТЧЕТ KASPERSKY ONLINE SCANNER 12 Ноябрь 2008 г. 14:32:36 Операционная система: Microsoft Windows XP Professional, Service Pack 3 (Build 2600) Версия Kaspersky Online Scanner: 5.0.98.1 Последнее обновление антивирусных баз: 12/11/2008 Число записей в антивирусных базах: 1381335 Параметры проверки Проверять, используя следующий набор антивирусных баз расширенный набор Проверять архивы да Проверять почтовые базы да Объект проверки Файл E:\Downloads\Архивы\Nera.rar Результаты проверки Всего проверено объектов 1 Найдено вирусов 1 Найдено зараженных объектов 3 Найдено подозрительных объектов 0 Время проверки 00:02:53 Имя зараженного объекта Имя вируса Последнее действие E:\Downloads\Архивы\Nera.rar/Nero 9.0.9.4.exe/unit_app_75/Toolbar.exe Зараженный объект: not-a-virus:WebToolbar.Win32.MyWebSearch.bm пропустить E:\Downloads\Архивы\Nera.rar/Nero 9.0.9.4.exe Зараженный объект: not-a-virus:WebToolbar.Win32.MyWebSearch.bm пропустить E:\Downloads\Архивы\Nera.rar RAR: зараженных - 2 пропустить Проверка завершена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Это не вирусы (not-a-virus) это дополнительный модуль к софту, который встраивается в браузер - для расширения возможностей браузера т.е. вреда он не принесет по умолчанию КИС/КАВ 2009 not-a-virus не детектирует Включать детект такого не рекомендую - нервы будут спокойнее А насчет рассылки спама выполните ЧИТАТЬ ПЕРЕД СОЗДАНИЕМ ТЕМЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miramav Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Это не вирусы (not-a-virus)это дополнительный модуль к софту, который встраивается в браузер - для расширения возможностей браузера т.е. вреда он не принесет по умолчанию КИС/КАВ 2009 not-a-virus не детектирует Включать детект такого не рекомендую - нервы будут спокойнее А насчет рассылки спама выполните ЧИТАТЬ ПЕРЕД СОЗДАНИЕМ ТЕМЫ! Большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Все таки выполнит ЧИТАТЬ ПЕРЕД СОЗДАНИЕМ ТЕМЫ! И вы будете уверены - есть у вас на компе или нет - зловреды (в т.ч. и боты рассылающие спам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miramav Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 (изменено) Все таки выполнит ЧИТАТЬ ПЕРЕД СОЗДАНИЕМ ТЕМЫ!И вы будете уверены - есть у вас на компе или нет - зловреды (в т.ч. и боты рассылающие спам) Я как раз этим и занимаюсь! Спасибо! Сообщение от модератора Falcon Убрал капс. Изменено 12 ноября, 2008 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти