miramav Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Здравствуйте у Меня раньше стоял KIS 7.0 потом я перешел на KIS 2009, с течением времени у меня возник вопрос с моим провайдером на счет того что с моего ПК отправляется спам, и он посоветовал мне проверить мой ПК. Я запустил полную проверку с высоким уровнем безопасности но касперский 2009 ничего не обнаружил, у меня в IE стоит онлайн сканер Касперского Я запустил проверку и он обнаружил зараженные обьекты. Настройки на KIS2009 стоят рекомендуемые, режим обновления антивирусных баз тоже. Подскажите пожалуйста почему так происходит? ОТЧЕТ KASPERSKY ONLINE SCANNER 12 Ноябрь 2008 г. 14:32:36 Операционная система: Microsoft Windows XP Professional, Service Pack 3 (Build 2600) Версия Kaspersky Online Scanner: 5.0.98.1 Последнее обновление антивирусных баз: 12/11/2008 Число записей в антивирусных базах: 1381335 Параметры проверки Проверять, используя следующий набор антивирусных баз расширенный набор Проверять архивы да Проверять почтовые базы да Объект проверки Файл E:\Downloads\Архивы\Nera.rar Результаты проверки Всего проверено объектов 1 Найдено вирусов 1 Найдено зараженных объектов 3 Найдено подозрительных объектов 0 Время проверки 00:02:53 Имя зараженного объекта Имя вируса Последнее действие E:\Downloads\Архивы\Nera.rar/Nero 9.0.9.4.exe/unit_app_75/Toolbar.exe Зараженный объект: not-a-virus:WebToolbar.Win32.MyWebSearch.bm пропустить E:\Downloads\Архивы\Nera.rar/Nero 9.0.9.4.exe Зараженный объект: not-a-virus:WebToolbar.Win32.MyWebSearch.bm пропустить E:\Downloads\Архивы\Nera.rar RAR: зараженных - 2 пропустить Проверка завершена.
Kapral Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Это не вирусы (not-a-virus) это дополнительный модуль к софту, который встраивается в браузер - для расширения возможностей браузера т.е. вреда он не принесет по умолчанию КИС/КАВ 2009 not-a-virus не детектирует Включать детект такого не рекомендую - нервы будут спокойнее А насчет рассылки спама выполните ЧИТАТЬ ПЕРЕД СОЗДАНИЕМ ТЕМЫ!
miramav Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Опубликовано 12 ноября, 2008 Это не вирусы (not-a-virus)это дополнительный модуль к софту, который встраивается в браузер - для расширения возможностей браузера т.е. вреда он не принесет по умолчанию КИС/КАВ 2009 not-a-virus не детектирует Включать детект такого не рекомендую - нервы будут спокойнее А насчет рассылки спама выполните ЧИТАТЬ ПЕРЕД СОЗДАНИЕМ ТЕМЫ! Большое спасибо!
Kapral Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Все таки выполнит ЧИТАТЬ ПЕРЕД СОЗДАНИЕМ ТЕМЫ! И вы будете уверены - есть у вас на компе или нет - зловреды (в т.ч. и боты рассылающие спам)
miramav Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Опубликовано 12 ноября, 2008 (изменено) Все таки выполнит ЧИТАТЬ ПЕРЕД СОЗДАНИЕМ ТЕМЫ!И вы будете уверены - есть у вас на компе или нет - зловреды (в т.ч. и боты рассылающие спам) Я как раз этим и занимаюсь! Спасибо! Сообщение от модератора Falcon Убрал капс. Изменено 12 ноября, 2008 пользователем Falcon
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти